• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

입이 않다물어져요ㅠ.ㅠ

mhnooo 2012-12-29 (토) 00:08 11년전 1497
광대, 턱 수술후 한달이 조금 넘었어요

아직 붓기가 많구요 붓기 비대칭으로 빠지구 있어서 현재 왼쪽 턱이 무거워요

근데 붓기 때문인지 몰라두 입술을 자연스럽게 다무는게 힘드네요

병원에선 붓기때문이니까 좀더 기다려 보래요 별거 아닌일처럼 얘길 하더라구요

왼쪽턱이 더 무거워서,, 왼쪽 입술이 쫌더 아래로 치우쳐진것 같구요

수술후 저같은 증상 가지셨던분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

22,098
2,660,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쌈장 2012-12-31 (월) 13:37 11년전 신고 주소
저는 반대로 입을 못 벌렸어요. 아무래도 사람마다 다르겠죠? 전 2달째부터 입이 그나마 자연스러워졌어요. 일단 땅김이많이하시고 힘들겠지만 마음의 여유를 가지세요
mhnooo 작성자 2012-12-31 (월) 16:33 11년전 신고 주소
네 스트레스 않받을려구 노력중이에요ㅠ
6sigma 2013-01-02 (수) 06:20 11년전 신고 주소
차라리 입 안다물어지는게 낫지않을까요 붓기가 빠지면 다물어질테니
호흡에는 무리가 없을테지만
쌈장님처럼 붓기를 동반한채로 입을 벌리지 못하면 양치나 식사도 불가능하고
호흡도 힘드실테고요;; 아무쪼록 힘내세요
쌈장 2013-01-05 (토) 20:47 11년전 신고 주소
ㅋㅋ 저는 정말 다행(?)이라고 해야되는게, 어렷을때부터 구강 호흡을 했거든요. 근데 이번에 광대들어가고 입으로 숨은 못쉬고(그래서 2x년만에 코로 숨쉼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 밥도 못먹어서 살빠지고,, 힘들었지만 좋은(?) 경험이였어요
hi