• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

앞광대 수술 했는데 원래 이런건가요? ㅠㅠ

작전은이미시작 2012-03-01 (목) 11:53 12년전 2650
제가 얼굴이 밋밋한 편이에요.
그래서 지방이식 수술을 했는데
계속 빠지더라구요...

그래서 이번에 큰맘 먹고 앞광대 쪽에 보형물 넣었어요.
사이즈는 중간 걸로요.

근데 ㅠㅠ
지금 붓기가 거의 양악 수술급이에요.ㅠㅠ
선풍기 아줌마, 호빵맨처럼 부어 있네요.
월요일에 수술 했으니 오늘이 4일 째구요....

붓기가 빠지는 추세라 조금 씩 빠지고
이제 말랑 말랑한 붓기보다 딱딱한 붓기가 있는데....

설마 붓기 다 빠진건 아니겠죠?

지금 복어에요 복어 ㅠㅠ
해보신분들이나 주위에 한 분들 본사람 없나요??

정말 이렇게 붓는게 정상인건지?
아님 붓기 다빠져도 이렇게 복어 처럼 볼이 퉁퉁 부어 있는건지

ㅠㅠ
댓글 부탁드려용~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,746,675
2,616,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
bina 2012-03-02 (금) 10:51 12년전 신고 주소
사람마다 붓기정도랑 빠지는시간이 달르긴해요...
수술하신지 얼마나되신건데요~?
작전은이미시작 작성자 2012-03-03 (토) 11:38 12년전 신고 주소
수술한지 이제 6일 정도 됐어요. 아직도 빵빵해요...... ㅠㅠ
콩이랑땅이랑 2012-03-06 (화) 17:49 12년전 신고 주소
아직 붓기가 덜빠져서 그런거일지도 모르니까 조금더 기다려 보시는게 좋을꺼 같아요~~
랄라 1011 2012-04-15 (일) 13:28 12년전 신고 주소
지금 어떠신지 여쭤봐도 될까요? 병원이랑 비용이랑 효과 쪽지좀 부탁드릴께요 ㅜㅜ
이제곧.. 2012-04-18 (수) 04:45 12년전 신고 주소
그거 3년된 제경우는아직도 복어
hi