• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 축소 수술 질문이요

카라멜 마끼아또 2011-10-02 (일) 20:56 12년전 2364

어디서 보니까 광대 축소수술 하면 얼굴이 입체적으로 바뀐다던데 맞나요?????
아그리고 광대축소수술이랑 안면 윤곽이랑 같은건가요?

답변 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,595
2,740,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이쁜이이이 2011-10-06 (목) 15:58 12년전 신고 주소
안면윤곽>사각턱,광대뼈,양악,무턱,이마 등등 간단히 말하면 이런 의미인거 같아요~ㅎㅎ 안면윤곽은 말그대로 윤곽의미의 모든 수술을 뜻하는거고 그 밑으로 세부적으로 사각턱수술 광대뼈수술 양악수술등이 들어가는거 같아요~님은 그러니까 안면윤곽수술중 광대뼈축소수술을 고민하는거구요 즉! 저랑 같으신 고민ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이번달 중반쯤 수술하는데요 옆광대는 줄여주고 앞광대는 살리는 쪽으로 수술계획 잡았거든요. 그래야 얼굴이 입체적으로 보인다고~광대도 사람 얼굴 광대모양에 따라서 수술방법이 조금 차이 있더라구요. 제가 상담받은바로 의하면~~제가 아는데까지는 설명드렸어요~^^
카라멜 마끼아또 작성자 2011-10-06 (목) 19:33 12년전 신고 주소
이쁜이이이님 답변 감사하고요 수술 잘하세요^^
hi