• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 붓기 ㅠㅠ

졍ㅇl 2011-10-02 (일) 00:45 12년전 3739
지방이식 너무 만만하게 봤나봐요 ㅠ
허벅지는 엄청아프고
아후 제가 목욜날햇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러면 오늘이 토욜이니깐..
삼일된거아닌가? ㅠ 이틀된건가여?ㅠ

아 붓기진짜심함~
그래서 아름수이거 삿어여 ㅠㅠ

진짜 비싸던데 ㅠ 정말 화욜날 학교가야해서 ㅠ
진짜 큰맘먹구 ..삿는데.. 효과잇을란가모르겟네여 ㅠㅠㅠ

아 제발.. 저는 눈밑에 멍이 들어가지고 ㅠ

붓기가 인제 내려오다보니깐 .. 붓기가 얼굴밑으로가여

휴 시간이 약인거 알면서도 ㅋㅋ정말
미치겟어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 붓기이렇게 다들 심하나여?

아바타가 따로없네여 ㅠㅠ..ㄴ전 학교가만할꺼해서
엄청 빵빵보단 조금빵빵이라고 말햇는데 ㅠㅠ

그리구 삼십씨시정도 이마랑 턱이랑 관자놀이 팔자주름에 넣었떼여 ㅠ
나머지삼십정도는 이차떄 넣는다구 ㅠ
여러분도 이렇게 하셧나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,765,434
2,525,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi