• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 두군데에서 나눠 할건데 주기를 어떻게 잡을까요?

세로 2018-09-10 (월) 02:28 5년전 219
ㄱ병원에서 앞턱, ㄴ병원에서 광대와 턱지흡을 하고싶습니다
ㄱ병원이 앞턱라인이 취향인데 광대는 최대한 쳐짐없는곳에서 하고싶어서요ㅠ
근데 둘다 전신마취 하는 수술이고 입안절개일텐데 어떻게 주기를 잡는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,059,175
2,731,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
디듀우 2018-09-16 (일) 14:57 5년전 신고 주소
말하신대로 진짜 전신마취 하는 수술이고 입안절개가 필요한데 두번이나 나눠 할 필요가 있나 싶어요... 회복기간도 여유있게 가져야 하는데
차라리 더 많은 병원을 알아보시고 두가지 다 만족할만한 병원을 찾았을때, 한번에 하는게 낫지 않을까 싶어요..

세로 작성자 2018-09-17 (월) 15:43 5년전 신고 주소
[@디듀우]  네 더 알아본 결과 날짜랑 정했어요! 아무래도 광대가 처짐부작용이 심할까봐 많이 찾아보게됐네요ㅠㅠ
딸랑 2018-09-17 (월) 03:54 5년전 신고 주소
윗 분 말씀 제대로 공감.. 왜 나눠서 하죠? 전신마취가 몸에 얼마나 무리가 많이 가는지 알고는계세요..?
그리고 전신마취는 단기간(1-3개월)은 피하셔야해요
전신마취 한번 했다가 또 할 생각 하시면 그거는 그거대로 괴로우실거고요 두가지 만족할만한 병원을 찾으세요

세로 작성자 2018-09-17 (월) 15:39 5년전 신고 주소
[@딸랑] 부작용 최소화하려고 각각 발품팔아봤을때 잘하는 병원 알아본거고 전신마취가 무리가는거 알아서 주기를 길게 잡으려는건데 알고는계세요 하는 말투는 좀ㅋㅋ 어련히 알아서 할게요 걱정 감사합니다
hi