• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

지방흡입과 지방이식

응응 2018-08-01 (수) 16:49 5년전 204
안면비대칭이 있고 얼굴이 갸름하고 날렵해지고 싶어서 원래 윤곽수술을 알아보다가 제 얼굴형이 굴곡이 없고 울퉁불퉁한 부분도 없고 사각턱은 아닌거 같아 보톡스로 해결하려고 하고
턱은 약간 무턱이지만 필러로 해결될거 같은데..
광대부분과 볼살과 턱살이 있어서 지방흡입을 하려고 하는데 지방흡입을 하면서 동시에 눈밑 꺼진 부분과 팔자주름 부분을 지방이식할수 있나요? 그리고 지방수술로도 안면비대칭이 개선될수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,205,126
2,722,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여어어 2018-08-05 (일) 09:09 5년전 신고 주소
병원마다 다르긴하겠지만 동시에 가능할것 같아요.
비대칭이 심하지 않다면 지방이식으로 할수있어요
저도 비대칭이 살짝 있었는데 하기전보다는 나아졌어요

작성자 2018-08-05 (일) 09:15 5년전 신고 주소
[@] 아 그렇군요 감사합니다
ㅠㅠ 혹시 지방이식으로만 수술하신건가요? 아니면 지방흡입도 같이 하셨었나요?
hi