• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술받네요ㅋ

뭐꼬 2020-07-02 (목) 13:37 3년전 207
곧 수술 앞두고있습니다ㅋ 긴장할새도 없이 척척 진행이되서 수술받네요ㅋ
이번에 마음먹고 수술받는만큼 원하는대로 나왔으면 하네요ㅋ
턱끝 재수술받으면서 전체적으로 수술받기로했으니까
그 전부터 마음에 안들던 이미지 180도 바뀌겠죠?
첫수술때부터 원했던 날렵한 얼굴형 갖고싶네요ㅋ
남자다보니 병원 정보도 알아보기 힘들고 했는데 성예사분들 덕분에
수술까지 잘 오게된거같아서 감사합니다ㅋ
수술받고와서도 꾸준히 소통하고싶네요ㅋ
준비물로는 검색했을때 많이 나오는것들 위주로 목베개, 립밤,호박즙정도
준비했는데 더 준비할거있을까요?
도움 주시는김에  붓기 빨리 빼고 회복속도 좀 낼수있는 팁도 알려주시면 감사하겠네요ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,715,238
2,228,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hihahoho 2020-07-02 (목) 16:59 3년전 신고 주소
잘받고오세요!!  후기도 기다릴게요 ㅋㅋ

뭐꼬 작성자 2020-07-07 (화) 16:08 3년전 신고 주소
[@hihahoho] 감사합니다 수술 받고왔네요ㅋ 퇴원하고 집에와있는데 힘드네요 이거 ㅋ
sskkss77 2020-07-03 (금) 15:19 3년전 신고 주소
수술 날짜가 언제세요?? 저는 6일인데 얼마 안남았어요 두근두근....!!
저는 오래 앉아있는게 힘들다고 도넛방석 사라는 글 보고 도넛방석도 샀어용 !!

뭐꼬 작성자 2020-07-07 (화) 16:09 3년전 신고 주소
[@sskkss77] 수술받고왔네요ㅋ 저도 그거 준비하라는 이야기듣고 준비했었습니다ㅋ 지금 잘쓰는 중이네요 회복까지 정말 오래걸릴거같아요ㅋㅋ 수술 받고오셨겠네요 같이 관리 잘해봅시다ㅋ

sskkss77 2020-07-08 (수) 17:21 3년전 신고 주소
[@뭐꼬] 이제 봤어용 ㅋㅋ 좀 어떠세요?? 저는 목이 너무 아파서 힘들었어요 ㅠㅠ
지금도 아프고 가래나긴하는데 아픈건 줄었네요 붓기 빨리 빼려고 냉찜질중이에요 ㅎㅎ

뭐꼬 작성자 2020-07-09 (목) 12:44 3년전 신고 주소
[@sskkss77] 저도 처음엔 목이 아프더라구요 지금은 좀 붓기도 빠지고ㅋ 괜찮네요 광대실밥제거하고 붓기레이저 받고와서그런지 ㅋㅋ
hi