• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽이랑 거상이랑 같이하면 효과좋아요?

쵸춉이 2020-06-17 (수) 12:31 3년전 209
요즘 윤곽이랑 거상이랑 같이 하면 살처짐도 적다고 하더라구요 근데 안그래도 윤곽도 박리하는데 거상도 박리해버리면 범위가 더 넓어서 저 쳐지지않나요..? 그냥 제 생각이에요 ㅠ 전문의가 아니니...근데 윤곽이랑 거상이랑 같이 하신분 계신가 싶어서 여쭤봐요 둘다 하면 살처짐 정말 적나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
고민고민또고민 2020-06-17 (수) 14:07 3년전 신고 주소
윤곽 후 거상해도 늦지않을텐데 굳이 동시에 하는이유를 도대체 모르겠어요
fakelove 2020-06-17 (수) 19:26 3년전 신고 주소
아뇨 거상은 난중에하세여
할라할롱 2020-06-18 (목) 09:46 3년전 신고 주소
나중에 처질때 하는게 젤 낫지 않을까요?ㅠㅠ
히거우 2020-06-18 (목) 14:09 3년전 신고 주소
처짐으로 생각하는거면 병원에서 가능하다고 하면 되는거아닌가요 잘알아보시고 같이 받으세요
블랙빈치 2020-06-18 (목) 15:35 3년전 신고 주소
살처짐 백퍼 다 오는건 아니래요ㅠ
아니보디 2020-06-19 (금) 01:57 3년전 신고 주소
네 나중에 하세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi