• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽병원추천해주세요~~

아침엔커피 2020-06-02 (화) 10:01 4년전 209
화려한거보단 자연스러운게 좋아요
어떤 병원보면 거기서 한 사람들 입매랑 턱라인이 다 비슷하더라고요
전 너무 매끈한거보다는 살짝 각이 살아있으면 좋겠어요
똑같은 모양으로 찍어내는 공장같은데말고
자연스럽게 잘하는곳으로 추천해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
효오나 2020-06-02 (화) 10:39 4년전 신고 주소
슈어스 노종훈 두곳이 자연스러운 라인이에요 무조건 많이 깎는게 아니라 얼굴 균형을 고려해서 수술하더라고요^^
유나22 2020-06-02 (화) 14:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wldusl 2020-06-02 (화) 15:04 4년전 신고 주소
자연스럽게 받는게 나중에라도 좋은거같아요 저도 자연스럽게 받고 회복중인데 라인나오는거보면 만족하고있어요.
조정 2020-06-02 (화) 15:28 4년전 신고 주소
저도 이제 알아보고 있는 단계이긴한데 갸름한 디에에 뷰 이렇게는 보고있는데 좀더 상담후기도 찾아보고 수술하신분들 정보도 얻어서 병원 더 알아보려구요
두웅두웅 2020-06-02 (화) 16:34 4년전 신고 주소
청미에서 수술한지 3개월됬는데 만족도 높아요 자연스런 라인으로 유명하고 수술강요 안하고 조건이 찰떡이에요ㅋㅋ 상담받아보세요
가인사랑 2020-06-02 (화) 19:13 4년전 신고 주소
디에이나 타코성형외과 쪽으로 알아보세요
엘라즘 2020-06-03 (수) 09:43 4년전 신고 주소
저 슈어스 상담다녀왔는데 원하는 방향대로 맞춰서 상담해줘서 좋더라고요 수술 예약해놓고 날짜기다리고 있는데 상담 괜찮아서 추천드려용^^
hi