• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

오늘도 상담인데 날이 추워용..

수우은 2020-04-21 (화) 11:45 4년전 204
하필 오늘도 다녀야하는데 날이 갑자기 추워졌네용..
저번 글에서 댓글에  1.선생님실력 2.자신의 피부 탄력 3.과도한 절제X
요렇게 딱 중점적으로 생각하고 병원 정하라고 도움도 주시고 댓글로 다들
도와주셔서 감사합니당..태어나서 이렇게 큰 수술은 처음으로 결심한거라
너무 떨리고 두렵기도 하고 기대도 되네용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,176,477
2,062,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그래비티 2020-04-21 (화) 11:46 4년전 신고 주소
날 추운데 따뜻하게 입고 다녀오세요~

수우은 작성자 2020-04-27 (월) 11:26 4년전 신고 주소
[@그래비티] 화이팅!!
엥도 2020-04-21 (화) 12:25 4년전 신고 주소
제가 썼던 댓글이네요 ㅎ ㅎ 뭐든 과하면 안한것만 못하게되죠  컴플렉스만 해결한다고 생각하시고 수술 생각하시길!!!

수우은 작성자 2020-04-27 (월) 11:26 4년전 신고 주소
[@엥도] 조언 감사합니당 ^^
쭐쭐폴 2020-04-21 (화) 12:38 4년전 신고 주소
저는 딱 좋은 것 같은데 상담 잘 다녀오세요~ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@쭐쭐폴] 열심히 다니구잇어용 ㅎㅎ
쓰윽쓱 2020-04-22 (수) 16:20 4년전 신고 주소
갑자기 추워졌어요 날씨가 상담은 잘 받고 오셨나요?

수우은 작성자 2020-04-27 (월) 11:27 4년전 신고 주소
[@쓰윽쓱] 넵! 오늘은 또 날이 좋네용
hi