• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하고 운동하려고 링피트 샀네요

에버리지 2020-03-23 (월) 14:04 4년전 207
이틀 후에 윤곽이랑 뒤트임 받고
붓기 관리하려고 링피트 샀는데
이거 보니까 단순히 걷는거 말고도
근력운동 기능도 있던데 스쿼트 같은
운동은 수술 후에 바로해도 될까요?
코로나 때문에 수술 후 당분간은
외출 자제하는게 맞는 것 같아서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,735,495
2,384,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fakelove 2020-03-24 (화) 00:52 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 자기관리 멋지시네요~!

에버리지 작성자 2020-03-24 (화) 12:58 4년전 신고 주소
[@fakelove] 큰 맘먹고 하는데 열심히 관리 해야죠 ㅎㅎ
잇츠기릿 2020-03-24 (화) 01:40 4년전 신고 주소
괜찮죠 닌텐드 스위치 하는거 ㅋㅋ 바로는 안될걸용

에버리지 작성자 2020-03-24 (화) 12:58 4년전 신고 주소
[@잇츠기릿] 얼마 후에나 할 수 있을까요? 병원에 물어보는게 낫겠져..?
등업점 2020-03-24 (화) 02:59 4년전 신고 주소
한달정도는 링피트도 하지마세요.. 필라테스링으로 운동하는거라 한달뒤에 추천이요

[@등업점] 그렇군요 감사합니다 ㅠㅠ
춥네요 2020-03-24 (화) 16:23 4년전 신고 주소
그냥 걷는게 제일 무난한거같아요. 스쿼트는 안될듯해요 힘 들어가요 얼굴에ㅠㅠ
hi