• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종 하고 4개월차

티티슈슈 2020-02-14 (금) 10:33 4년전 210
저번달에 경과 보고왔을때 잘 회복되었다고 하셔서 마음 놓였어요 오늘 턱건드려보니까
감각도 저번달보다 더 느낌나는것같아요! 이쯤되면 거의 다 돌아오는거죠? 더디게 돌아오시는분들도
계셔서 반년까진 봐야겠다 했는데 그것보단 빠르게 돌아왔네요 다행 ㅠㅠ
붓기 빠지고나서 자리 잡히니까 적응되서 그런지 이제 제 얼굴같아요 저번달까지만 해도 좀 낯설긴 했는데...!
윤곽은 초반엔 고생좀 하지만 시간 지날수록 만족감이 커지는 수술인듯싶어요
수술하구 사후관리 받을때랑 원장님이 경과봐주실때 신경써서 봐주셨고
붓기빠지는 주사도 놓아주시고 끝까지 책임져 주시는 게 너무 좋았어요...ㅠㅠ 수술만 끝나면 끝이라고 생각할수있는데
윤곽은 수술후도 중요하다는거 제대로 깨달았어요.. 다들 후관리도 확실히 해주시는곳으로 알아보세요!!
얼굴 붓기는 시간 지날수록 빠져서 얼굴라인 잘보이니까 적어도 한달은 지켜봐야할것같아요 ㅎㅎ
음식 먹는건 이제 무리없어서 어제 오랜만에 고기먹고 기분좋아졌네요 역시 맛잇는걸 먹어야해요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

416,090
3,201,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
guswnj 2020-03-22 (일) 04:08 4년전 신고 주소
어느병원에서 하신건지 알수있을까요? 저도 윤곽알아보고있는데 ... 부작용사례때문에 정하기가 너무 힘드네요 ㅜㅜ
hi