• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 삼주차 질문이요!

mongna 2020-01-15 (수) 12:17 4년전 211
아직 유동식해주고있는데 너무 먹고싶은게 많아요...ㅎㅎㅎ
다른분들은 입벌림이랑 붓기 삼주차엔 어떠셨는지 궁금해서 ㅠㅠ
입벌림은 아직까진 힘든것같아요 붓기는 생각보단 막 심하진않은데
위에서 아래로 내려와서 턱보다는 광대가 붓기 더없는것같아요
아직까지는 라인이 선명하게 보이는건 아니라서
좀더 지켜봐야겠지만 옆광대가 없어져서 그런지 좀 부드러워진 느낌이에요!!
붓기관리 받고 왔는데 관리 받았으니 좀더 빠르게 빠지겠죠!!!
해주라는건 다 열심히 하고있어요 땡기미도 잘 착용하고있고 산책은 마스크쓰고 집앞 마실나가는정도?
딱히 크게 해줄껀 없는듯... 호박즙도 먹으래서 먹고있는데 빨대 사용하지말래서....
천천히 조심스럽게 마시는중이에요 빨리 회복하고 편하게 생활할수있는 날이왔으면 ㅎㅎㅎㅎ
일주일만 있으면 한달차인데 뭐가 달라져있을지 궁금...!시간은 잘도 가네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,958,020
2,509,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시원해요 2020-01-15 (수) 14:35 4년전 신고 주소
유동식 오래해주시네요ㅠㅠ 전  한 일주일?? 해줬었던것같은데ㅠㅠ진짜 시간이 답이긴해요ㅠ한달정도되시면 그래도 웬만한 큰붓기들은 진짜 잘빠지실거에요~

mongna 작성자 2020-01-15 (수) 17:17 4년전 신고 주소
[@시원해요] 감사합니다~ 큰붓기 빨리 빠졌으면 좋겠어요 !! ㅎㅎ
까탈레나 2020-01-18 (토) 21:13 4년전 신고 주소
전 병원에서 입 벌리면 안된다하고 씹으면 안된다하여 조심조심하고.. 아직도 애기칫솔 쓰고 하품도 조심하는데.... 3종 하신거에요??

mongna 작성자 2020-01-28 (화) 12:17 4년전 신고 주소
[@까탈레나] 광대랑 사각턱했어여!
jjinx 2020-02-03 (월) 17:11 4년전 신고 주소
혹시 수술 어디서 하셨나요 정보좀..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

mongna 작성자 2020-02-04 (화) 10:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi