• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

리스트추려야하는데

1995버거 2020-01-13 (월) 12:30 4년전 205
병원들이엄청많네요...
다들 어떤기준으로해서 찾아보셨나요??
일단은 어플로 수술사진전후로해서 보고있거든요...
4곳정도만해서 추려가 갈까하는데...
다른분들은 어떤걸중점적으로보셨나요??ㅠ
병원추리기 어렵네요ㅠ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

89,174
416,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
숩숩하지 2020-01-13 (월) 13:00 4년전 신고 주소
전후사진 비교해서 4곳이면 충분할 것 같아요 거기서 맘에드는 곳 찾으면 추가로 더 보면 될 것 같아요

1995버거 작성자 2020-01-13 (월) 13:33 4년전 신고 주소
[@숩숩하지] 네!! 감사합니다!!
얄라얄라셩 2020-01-13 (월) 13:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1995버거 작성자 2020-01-14 (화) 14:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리질러 2020-01-13 (월) 14:11 4년전 신고 주소
원래 병원정하는게 제일 어려워요 ㅠ 안전성이나 사후관리 원장님 실력 잘 따져보고 결정하세요!!

1995버거 작성자 2020-01-14 (화) 14:46 4년전 신고 주소
[@소리질러] 네네ㅠㅠ! 감사합니다
바루니 2020-01-13 (월) 14:37 4년전 신고 주소
어플 전후는 거의 ㅂㄹㅋ던데..

1995버거 작성자 2020-01-14 (화) 14:47 4년전 신고 주소
[@바루니] 앗... 정말요ㅠ? 사진후기는 어플이 제일 많은거같아서요ㅠ...
카피츄 2020-01-13 (월) 15:11 4년전 신고 주소
저도 병원 추려야 하는데.. 아직 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

1995버거 작성자 2020-01-14 (화) 14:47 4년전 신고 주소
[@카피츄] 그러니까요ㅠ.... 어렵네요ㅠ...
엔리아 2020-01-13 (월) 16:30 4년전 신고 주소
카페 정보도 많이 받았구요, 어플로 후기 몇개 보기도 했고,,,대체적으로 많이가는 병원들 위주로 돌아봤어요 !!

[@엔리아] 어디어디로해서 돌아보셨나요??ㅠ 저도 많이가는데위주로돌아볼까생각중이라...
쟤이뽕 2020-01-14 (화) 14:22 4년전 신고 주소
주위에서 잘 된 친구들있으면 그병원 가보기도했고 윤곽쪽으로 유명한병원들 위주로 리스트 짜서 갔었어요

1995버거 작성자 2020-01-14 (화) 14:48 4년전 신고 주소
[@쟤이뽕] 유명한병원들위주로해서 돌아봐야할라나봐요ㅠ..
hi