• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

브이라인 돌려깍기 11일짼데 턱쪽에 딱딱한 붓기가 잡혀요!

미스선샤인 2011-03-08 (화) 09:07 13년전 3427
이게 바로 흉살이라는 건가요?ㅜㅜ
지금 턱쪽에 붓기가 땅땅하게 뭉쳐있어서
건들지도 못하겠어요ㅜㅜ
흉살은 언제쯤이면 빠질까요 ㅜ.ㅜ
병원에서 온찜질 열심히 하래요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

81,221
1,092,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이힝힝히 2011-03-08 (화) 19:33 13년전 신고 주소
넵 흉살같은데! 저두 한지 15일짼데요 너무딱딱함ㅠ_ㅠ 저두 온찜질 열심히하래요! 서서히 없어진다던데 .....으앙 빠리없어졌음 좋겠어용
meeso 2011-03-08 (화) 22:01 13년전 신고 주소
저는 한달쨰인데도 잡힘,ㅠㅠㅠ
mlb108 2011-03-09 (수) 20:09 13년전 신고 주소
그거 저도 한달정도?그랬었는데 지금은 윤곽한지 3달째인데
깨끗히 없어졌어요 ㅋㅋ 간호사언니가 뼈를 박리해서
생기는건데 차차 없어진데요걱정하지마세요 ~~
단팥찐빵 2011-03-18 (금) 22:14 13년전 신고 주소
차차 없어져요...ㅋㅋ 시간이 약이예요
hi