• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

브이라인수술후

과안심녀 2010-04-08 (목) 06:28 14년전 2100
전 엊그제 브이라인수술을 했습니다..
그런데 귀 안에서 찌릿찌릿하게 아픕니다..
님들도 그러셨는지요...
병원에는 내일 가봐야 하는데
대개 의사선생님들게선 아무렇지도 않다고 하시잖아요..
귀를 깊이 후볐을때 느낌처럼 아릭 ㅃ근합니다..
수술이 잘못 되었을까 걱정입니다...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,406,759
2,826,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
과안심녀 작성자 2010-04-09 (금) 21:27 14년전 신고 주소
답변 고맙습니다..근데 아랫니도 마니 아픈데...ㅠㅠ
걱정이 이만저만이 아니예요...수술하고 우울증 걸릴거 같아요.
잼있는 일도 없구.....
eg11111 2010-04-13 (화) 13:05 14년전 신고 주소
아랫니아파요~ 아랫니가 갑자기 약해져셔 흔들리는것도같고 빠져버릴것같은 불안감..저도 그랬어여 한참 고민많이했었네요 수술로인해 치아뿌리까지 약해졌나싶어서.. 나아져요~ 아무렇지도 않게됩니다
과안심녀 작성자 2010-04-13 (화) 17:34 14년전 신고 주소
고맙습니다...님 글 읽고 많이 위안이 되네요...근데 전 입술도 난리 났어요...
세군데 터져서...약 바르고 있답니다...ㅠㅠ
넘 넘 힘드네요...미운오리 백조 되기가....ㅋ
hi