• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱끝수술 잘하는 곳 알아보고 있어요..

크리스마스트리 2020-11-30 (월) 11:55 3년전 687
압구정, 신사, 강남/신논현 쪽으로 턱끝수술 잘하는 곳 있으면
추천 한번 부탁드립니다ㅎㅎ 수술 비용은 500~600정도 생각하고 있어요!
상담 잘해주는 곳으로 부탁드립니다. 상담비도 드는지
같이 말해주시면 감사하겠습니다!ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,240,009
963,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
세젤예여신 2020-11-30 (월) 13:09 3년전 신고 주소
신논현 타코성형외과 추천 바로 옆 건물에 뷰성형외과있는데 거기도 추천!

크리스마스트리 작성자 2020-12-01 (화) 10:52 3년전 신고 주소
[@세젤예여신] 감사합니다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
망고좋아 2020-11-30 (월) 13:35 3년전 신고 주소
턱끝 사각 무조건세트로 같이 들어가세요

안그럼 재수술각 ㅠ

크리스마스트리 작성자 2020-12-01 (화) 10:52 3년전 신고 주소
[@망고좋아] V라인으로 말인가요??
정지

망고좋아 2020-12-01 (화) 14:23 3년전 신고 주소
[@크리스마스트리] 네 세트로 해야한다고 보면되요

턱끝만 하면 무조건 망함...
찐찐짠 2020-11-30 (월) 17:10 3년전 신고 주소
턱끝만 하시면 그정도 비용에서 가능하지만 이차각 문제때문에 사각턱 같이 해야 하는 경우도 있어요
ㅁㅇㄷㅇ, ㄹㅂㅇ 두곳도 가보세요..
정지

크리스마스트리 작성자 2020-12-01 (화) 10:53 3년전 신고 주소
[@찐찐짠] 감사합니다 그런데 보통 T절골로 하고 옆에 이차각 정리도 해주지 않아요?
정지

망고좋아 2020-12-01 (화) 14:23 3년전 신고 주소
[@크리스마스트리] 사각 안치면 정리하는게 한계가 있어서, 얼굴형 사각형되요 1mm 차이로 확확 바뀌는게 윤곽이라..
Ewww 2020-12-09 (수) 22:23 3년전 신고 주소
헉 저도 궁금해요옹 ㅜ
hi