• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술하면 개턱은 피할 수 없나요

턱턱턱 2013-12-18 (수) 18:51 10년전 3522
t절골 생각 중인데 t절골만 하면 이차각이 심할 거 같아서 사각턱도 하려는데요. 병원 전후사진을 보니 하나같이 옆에서 봤을 때 귀밑에 턱각이 아예 사라지고, 심한 사람들은 개턱이 되었네요. ㅠ.ㅠ 수술하려고 생각중이었는데 심하게 고민됩니다. 갸름한 턱을 얻는 대신에 귀밑각은 사라지는 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
dasd 작성자 2013-12-19 (목) 13:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
여자분이면 개턱되도 갸름해지면 괜찮던데요.남자분이라면 귀밑턱 어느정도 살려놓는게 보기좋을겁니다..아마가능할껀데 상담더다녀보세영
음냠냠음냠 2013-12-20 (금) 16:47 10년전 신고 주소
혹시 정보공유가는하시면 정보쪽지점요 부탁드립니다..ㅠㅠ
보346 2014-01-28 (화) 16:38 10년전 신고 주소

귀밑각남기는게좋대요 개턱피하려면

wsf 작성자 2014-05-22 (목) 00:30 10년전 수정 삭제 신고 주소

전 개턱인데 만족합니다 귀밑남겼으면 얼굴 커보였을듯요 ㅋ

꿍띵이 2015-06-29 (월) 05:58 8년전 신고 주소
저는 개턱 아닌데요 뭔가 원래턱처럼 그 살짝각져잇다해야되나? 그런식으로 원래 모양을 내주신듯..
hi