• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱했는데 너무짜증나고..우울해요..ㅠㅠ

pk101 2012-07-11 (수) 20:31 11년전 2858

지금사각턱수술한지

한달하고  삼일지났는데
귀밑각은 사라졌는데 정면효과가

제로에요ㅠㅠ 오히려 먼가 도시락스럽게
변한것같기도하고...불안하네요ㅠ

지금손가락은 조금 무리하면
2.5개 정도?세로로 들어가는데 이정도면
거의 붓기는 다빠진것 아닌가요??

꼭앞턱수술따로해야
정면효과보는건가요? ㅠㅠ
ㅇㅏ..신경쓰여서 우울해요

돈날리고 결과가맘에안들어서ㅜㅜ

그리고 수술하실분들
너무큰기대하지마세요..ㅠ
그냥 전 딱 귀밑각만없어졌답니당ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
냐냥이 2012-07-12 (목) 09:51 11년전 신고 주소
우와..;;; 진짜 큰 수술하셨는데도 효과가 별로 없으면 너무 우울하시겠다.
저는 사각은 아니고 나름 브이라인이 유라인으로 바껴서 보톡스만 맞았는데
완전 효과짱이에요.
사람들이 한 10키로 빠진 줄 알아요; ㅎㅎ
bina 2012-07-12 (목) 18:48 11년전 신고 주소
사각만하신거에요? ㅠㅠ
한달정도되셨으면 혹시 남은 붓기가 빠지면 변하지않을까요...
어디서 사각하신거에요?
ㅇㄴㅇ 2012-07-13 (금) 11:14 11년전 신고 주소
쪽지도 안써지고 ㅠㅠ 글 장문으로 쓰면 스팸이라그러고ㅠㅠ
그냥 말씀해드릴게여. 제친구 1년정도 붓기가지구잇엇어요.
그친구 붓기가 심한편이라 오래갓는데정말 붓기빠지면 변해요. 광대 볼 턱끝쪽이 볼록튀어나왔으셧을텐데, 그쪽이 들어가신다고보심대요. (살들이...)
저럴수도있지 2012-07-18 (수) 16:23 11년전 신고 주소
저도 수술한지 2주됐는데..정면효과 없어서 울상이에요 ㅠㅠ 무슨방법없을까요
릴리콜린스 2012-08-03 (금) 23:50 11년전 신고 주소
턱끝이 둥그시다면.......ㅜ 앞턱해야죠...
hi