• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱은 안깎고 전면만 돌려깎기?

다음생엔태희 2012-03-24 (토) 12:46 12년전 1480
여름에 수술하기위해 계획중인 녀성입니다.

의학적으로 보거나 미관상으로 봐도 사각턱이 약간
있긴 하지만 ..신경쓰이는정도는 아닙니다..

아예 다 날라가버리면 완전심해질거같아요..

특히 비대칭이라 왼쪽은 사각이 아예없고 오른쪽만 약간있어요..
근데 여기에 글 올린적도 있지만
전면에서 봤을때 완전 넙대대하고 둥근느낌...

그래서 사각턱은 안깍고 앞에서 봤을때 보이는
입 아래 주변을 조금뾰족해보이게 하고..

옆광대랑 앞광대 손보고 싶은데 가능할까요?
이렇게 해보신분있는지 궁금해요 ..
병원상담전 글올립니다

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,984,711
2,160,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi