• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 재수술 ㄹㅂㅇ.ㅌㅇ

성형ㅎ 2019-02-22 (금) 00:33 5년전 1442
강남역 1번출구 유명한 병원에서 광대 수술 받고 효과 하나도 없는 1인입니다...

ㄹㅂㅇ이랑 ㅌㅇ중에 한곳에서 재수술 받으려는데 혹시 정보 있으신분 사람 살린다 생각하고 공유좀 해주세요 ㅠㅠ

마지막 재수술이길 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 36건
성율꿈나무 2019-02-22 (금) 01:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형ㅎ 작성자 2019-02-22 (금) 01:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성율꿈나무 2019-02-22 (금) 02:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형ㅎ 작성자 2019-02-22 (금) 02:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성율꿈나무 2019-02-22 (금) 02:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형ㅎ 작성자 2019-02-22 (금) 02:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성율꿈나무 2019-02-22 (금) 02:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성율꿈나무 2019-02-23 (토) 19:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

논농 2019-07-01 (월) 21:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리구구 2019-02-22 (금) 10:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형ㅎ 작성자 2019-02-23 (토) 04:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈퍼매직 2019-02-22 (금) 11:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형ㅎ 작성자 2019-02-23 (토) 04:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈퍼매직 2019-03-08 (금) 15:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지 2019-02-22 (금) 16:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형ㅎ 작성자 2019-03-05 (화) 21:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달라질래 2019-02-22 (금) 23:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

논농 2019-07-01 (월) 21:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggm123 2019-02-23 (토) 00:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로러 2019-02-23 (토) 11:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람ㅁ 2019-02-23 (토) 13:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
as**** 2019-02-23 (토) 18:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술성공 2019-02-24 (일) 11:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coven 2019-02-24 (일) 19:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미유겸둥보스 2019-03-06 (수) 02:29 5년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠ
핳흏햫 2019-03-09 (토) 09:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니짱야 2019-03-21 (목) 23:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하기 2019-03-25 (월) 06:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksbs1238 2019-03-26 (화) 07:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유나킴 2019-03-29 (금) 23:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmlehddl4 2019-04-02 (화) 10:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성미가꿈 2019-06-04 (화) 23:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델리만쥬45 2019-06-21 (금) 20:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸딩 2019-06-24 (월) 03:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉구맘 2019-07-22 (월) 03:42 4년전 신고 주소
어디서하셨나요 ㅠㅠ 너무궁금해요 강남역쪽병원알나보고있어서요
Poiuy7654 2019-07-28 (일) 13:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi