• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

나이 많아 윤곽하신분. 처짐 정말 오나요? 어떻게 해결하세요?

always20 2019-02-16 (토) 12:15 5년전 971
윤곽 고민중인데요, 광대는 해야될 얼굴같은데 광대하면 볼쳐짐 무조건 온다더라구요.
나이도 많은데 윤곽에대한 미련을 못 버리겠어서 고민중이에요.
 30~40대에 수술하신분 있으세요? 볼쳐짐 살쳐짐 어떻게 해결하세요?
  수술할때 쳐짐 덜오게 리프팅시술이나 수술같은거 같이 받나요? 원래도 탄력이 있는 피부는 아니라서요. 광대하고나면 울쎄라같은 탄력레이저로도 쳐짐이 안잡힐거같아 걱정이에요.
볼쳐짐 어느정도인지, 해결방법 어떻게 하시는지 나이 들어서 광대나 윤곽하신분 정보좀 주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,148,083
1,316,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
회의감123 2019-02-16 (토) 12:46 5년전 신고 주소
처짐은 그냥 100프로에요 전 20대이고 광대를 안했는데도 처짐 난리납니다ㅠ

always20 작성자 2019-02-16 (토) 14:12 5년전 신고 주소
[@회의감123]  그래서 어떻게 쳐짐관리 하세요?ㅜ

회의감123 2019-02-16 (토) 15:49 5년전 신고 주소
[@always20] 전 다른 부작용이 너무 너무 커서 이건 뒷전이에요ㅠㅠ 나중에 슈링크나 써마지라도 해보려구요

워아 2019-02-20 (수) 01:03 5년전 신고 주소
[@회의감123] 그러게요 광대를 안하고 쳐진다는건 어디를 하셨다는거죠..?

회의감123 2019-02-20 (수) 18:17 5년전 신고 주소
[@워아] ? 양악이랑 턱끝인데... 이것만해도 엄청 쳐져요 광대는 더하겠죠

워아 2019-02-20 (수) 18:20 5년전 신고 주소
[@회의감123] 볼처짐아니고 턱처짐이 오셨나요?

워아 2019-02-20 (수) 18:20 5년전 신고 주소
[@회의감123] 리프팅하셔서 좋아지시길 진심으로 바랄게요.

회의감123 2019-02-22 (금) 01:16 5년전 신고 주소
[@워아] 앞턱도 그렇지만 볼이 심하게 쳐졌어요 양악도 어쨌든 박리 범위가 커서 그런가봐요

워아 2019-02-22 (금) 01:58 5년전 신고 주소
[@회의감123] 진짜 더 좋아지시길  빌어요 ..

막대기 2019-02-17 (일) 13:48 5년전 신고 주소
[@회의감123] 광대를 안했는데 처진다는 건 어디를 했다는 건가요?
레나유가네 2019-02-16 (토) 19:54 5년전 신고 주소
안면거상을 원장이 추천 하는데 나중에 심해지면  하더라도 광대 성형 했던 곳에서는 안하려구요 ,,

always20 작성자 2019-02-21 (목) 01:39 5년전 신고 주소
[@레나유가네] 안면거상 하더라도 광대 했던곳에서 안하려는 이유가 있으신가요?
광대 몇살에 하셨어요? 쳐짐은 어떠세요?
Bobolong 2019-02-19 (화) 11:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

always20 작성자 2019-02-21 (목) 01:27 5년전 신고 주소
[@Bobolong]몇살에 광대하신거에요? 하시고 몇년은 쳐짐 없으셨어요?
Bobolong 2019-02-22 (금) 06:17 5년전 신고 주소
저는 한지좀 되는 사람입니다.
살성이 두꺼워서그런지 한 8년동안 별느낌없이 사는데 그이후로 쳐짐이 와요. 살 찌면 안됩니다.

always20 작성자 2019-03-01 (금) 01:33 5년전 신고 주소
[@Bobolong] 그래도 8년이면 선방 하신듯 해요. 다른 부작용은 없으셨어요? 윤곽수술 만족하시나요? 병원정보좀 부탁드려도 될까요?

Bobolong 2019-03-05 (화) 23:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi