• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

잘때 땡김이 하고 자야하나요? + 부드러운 일반식은 언제부터?

Bebebell 2019-02-09 (토) 23:00 5년전 2128
3일차인데 정수리가 더럽게 아픈데 의사샘이 아프면 굳이 하지말라고 하루에 서너시간만 해주라고 했는데
성예사분들보면 밥먹을때 가글할때 빼고 다 하셨다고 하셔서 불안해서 계속 차고있긴한데요ㅜㅜ
의사분마다 병원마다 의견이 달라서 뭘 따라야 하는지 모르겠네요

볼처짐이랑도 관련이 있는건지 모르겠움 ㅠㅠ

잘때 혈액순환 안돼면 더부어! 하지마! Vs 해 그냥

둘중에 뭔가요

+

부드러운 일반식은 언제부터 가능할까요? 라면이나 갈비탕(고기빼고) 이런것들 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

528,459
209,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sdfsdfsd 2019-02-10 (일) 14:05 5년전 신고 주소
한시간하고 한시간 쉬고 이렇게 하는게 좋아요. 계속 하고있눈거는 혈핵순환이 안되서 안좋아요.
정수리가 아프면 정수리쪽에 손수건같은거를 덧대서 하고계시면 조금 낫습니다.
잠잘때는 안하는게 좋다고 하더라구요.

Bebebell 작성자 2019-02-11 (월) 21:39 5년전 신고 주소
[@sdfsdfsd] 손수건하니까 살것같네요ㅜㅜㅜ 감사해요
무슈 2019-02-11 (월) 02:20 5년전 신고 주소
병원마다 다름거같긴해용 저도 3일차까지는 질때도 했는데
3일 이후부터는 윗분말씀처럼 한시간하고 한시간쉬고(하루에 3~4회전도?) 이렇게 하라고 하시더라구용 ㅎㅎ 전 메뉴얼 성애자라 무조건 하라는대로 하고있습니돠..

면종류는 먹기쉬우니 금방드실 수 있으실거예용
전 밥을 먹기가 힘들어서 죽만 계속먹엇는데
(갈비탕이 먹고싶으면 갈비탕에 죽을 먹는 식..)
죽은 4주차 정도에 뗏어요 ㅎㅎ
지금은 6주차인데 깍뚜기빼고 왠만한건 다 먹습니닷!!

Bebebell 작성자 2019-02-11 (월) 12:31 5년전 신고 주소
[@무슈] 헉 4주차까지 죽만 드신거예요ㅠㅠㅠㅠ? 제가 과연 버틸수있을까요오유ㅜㅜㅠㅠ
막대기 2019-02-11 (월) 20:54 5년전 신고 주소
잘 때 하는건 확실히 오버인 듯 하고 역효과날 겁니다. 혈액순환이 안될 거에요.

Bebebell 작성자 2019-02-11 (월) 21:39 5년전 신고 주소
[@막대기] 감사합니다..!!!!ㅜㅠㅠ
hi