• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

땡기미는 언제까지 착용하셨어요?

막대기 2019-02-09 (토) 16:27 5년전 2111
안녕하세요~~

브이라인 턱끝수술한지 7일차인 사람인데요.

제가 7일차부턴 출근을 했거든요 (ㅠㅠ)

그래서 출퇴근할 때는 땡기미를 안차고, 집에 와서 차고 있는데..

그래도 자주자주 계속 차줘야 좋다고 들었는데 못하는 시간이 생기니까

먼가 찝찝하네요.. 땡기미는 그래도 계속 해주는게 좋겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,893,532
2,381,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
송송공주 2019-02-09 (토) 21:39 5년전 신고 주소
수술후 일주일동안은 밥드실때빼곤 다 차주라고하셨고 그이후로 한달동안은 시간날때마다 차주라고 하더라구요~ 저는 3주 가까이되가는데 그냥 잘때 차고자요 일어나면 던져져있고 ㅋㅋㅋ 붓기가 마니빠졌는지 헐렁해요ㅠㅠ

막대기 작성자 2019-02-10 (일) 14:02 5년전 신고 주소
[@송송공주] 아 잘떄는 빼라고 들었는데 전, 잘 떄 하시다니 대단하네요
닭꼬지 2019-02-09 (토) 22:29 5년전 신고 주소
한달차는거라고 하더라구요
근데 너무많이하신분이 그땡기미정수리부분에
부분탈모온다고 작작하라고적어논거봤어요ㅠ

막대기 작성자 2019-02-10 (일) 14:02 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 헉 너무 압박이 가해져서 그런가.. 살살해야겠네요
hi