• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱재수술

폼폼lily 2019-02-09 (토) 11:33 5년전 625
수술한지 아직 3주차긴한데 아무리봐도 각이 많이 남아있어서ㅜㅠㅠ
제가 귀가 낮고 뒤에있다보니
각이 아예없는게 어울리더라구요..
전신마취 다시하긴 좀 그렇고
수면마취하는 귀뒤 사각턱으로 귀밑각만 다듬고 싶은데
사각턱 재수술 위험한가요? 수술이 더 어렵나요.. ?
귀뒤사각턱 재수술비용은 얼마정도일까용ㅠㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,386,387
2,829,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꼰대가르송 2019-02-09 (토) 12:01 5년전 신고 주소
재수술이 더 비싸요
욕심을 버리세요
그러다 개턱됨..

폼폼lily 작성자 2019-02-09 (토) 18:36 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 그런가요ㅠㅠ..
ksy1948 2019-02-09 (토) 12:11 5년전 신고 주소
재수술 자체가 위험하기 때문에 대체로 재수술을 안해줘요 ..
(상업성이 높은 병원은 수술을 권하겠네요)
그리고 나이가 들면 어차피 뼈와 근육이 어느정도 퇴화가 되요 ..
추측이지만 적당히 귀밑각이 있으리라 생각드는데 하지 않으셨으면 하고 귀밑각 자체가 없고 이미 절제된 양이 있기 때문에 어색한 개턱 느낌이 날 확률이 지극히 높아요 더군다나 귀뒤사각턱이라면 경사까지 가파르겠네요 ..

보진 않았지만 지금 상태는 고급스럽게 자연스럽게 잘 되셨을거에요 과유불급이라고 이성 최대한 붙들고 후회가 남을 행동은 하지 마셨으면 좋겠네요 , 또 현 의료기술로 재건수술 자체가 완벽하지가 않아요
본시멘트, 메드포어라는 보형물을 쓰기 때문에 이에 따르는 부작용도 배제 못시키죠 ..

일률적으로 하나하나 다 따진다면 아무리 멋진 연예인들을 둬도 부족함이 있어요 얼굴에 대한 집착을 버리세요

후회와 아쉬움은 한끝차이에요 시간을 되돌릴수도 없구요
제 말 꼭 명심하고 수술은 두번 다시 일절 쳐다보지마세요

폼폼lily 작성자 2019-02-09 (토) 18:38 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 역시 욕심인가요..ㅠㅜ 아무튼 감사합니당...
dntdntdnt 2019-02-09 (토) 16:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폼폼lily 작성자 2019-02-09 (토) 18:40 5년전 신고 주소
[@dntdntdnt] 그냥 개턱안되게 해달라고 했었어요... 너무후회중ㅠㅜㅠ 수면마취가 더위험한거군용... 어딘진 쪽지드릴게요
닭꼬지 2019-02-09 (토) 22:33 5년전 신고 주소
거의 하나재수술이
천만원 육박하던데요 두배던가그랬음
완전덜깎인거아니면 그래도 귀밑각좀놔두시는게..

폼폼lily 작성자 2019-02-11 (월) 17:01 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 헉ㅜㅜㅠ 너무 비싸네용.. 암튼 감사해용
예뻐질래찡 2019-02-10 (일) 02:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폼폼lily 작성자 2019-02-11 (월) 17:02 5년전 신고 주소
[@예뻐질래찡]  너무 감사합니다ㅜㅠㅠㅠ
말씀대로 일단은 기다려봐야갰어욥 ..!
momo987 2019-02-13 (수) 10:56 5년전 신고 주소
맞아요 너무 귀밑각 없이 일자이면 옆에서 보면 턱친거 다티나고 빈티나요 귀밑각 살짝 있으면 어? 갸름한데 한건가 아닌가 싶고 뭔가 모르게 예쁘네 이생각듦 제 친구가 귀밑각 살짝 좀 남기고 잘랐는데 원래부터 예쁜 얼굴형처럼 됨 그니까 뭔가 수술티가 확나는 사람이 있고 뭐지 얼굴형 진짜 이쁜데 안한거 같기도 하고 이런느낌 나는 사람들이 있음 진짜 ㅎㅎ 제 개인적으론 그래도 턱 잘린거 티나는것보단 자연스러운게 제일이지 않을까 싶습니다
녹산 2020-04-26 (일) 22:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi