• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

팔자에 지방 넣으신 분 계신가요?

아이린배주현 2019-01-13 (일) 14:10 5년전 443
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 주름이라기보다 푹 파여서 너무 스트레스받아요.. 아니면 입이 튀어나온걸까요ㅠㅠ
특히 사진찍으면 너무이상하게나와요
필러는 상담받으러 갔을때 실장님 팔자가 너무.. 별로여서요ㅠㅠ
아 갑자기 너무 스트레스받습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

70,079
52,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
궁금잉 2019-01-13 (일) 18:10 5년전 신고 주소
근데 저는  지방이식 추천 안해요 저는 했다가 다 쳐져서 다시 흡입했는데 팔자주름 다시 나왔는데 더 흉하게 생겨요
스팽글매니아 2019-01-14 (월) 12:50 5년전 신고 주소
피부좋으면 팔자주름도 예뻐보이던데...
필러는 웃을 때 너무 부자연스러워 보였어요
블레어90 2019-01-14 (월) 19:25 5년전 신고 주소
저 팔자에 지방이식 했는데, 인중이 길어지고 윗입술이 부어 있어요. 그래서 팔자주름은 사라졌지만 더 늙어보인다는; ㅋㅋ
테일러힐 2019-01-28 (월) 03:02 5년전 신고 주소
지방빠지면 팔자더 부각되있어요ㅜㅜ
팔자는 필러가 제일 효과좋아요 주기적 돈이문제지만

블레어90 2019-01-30 (수) 23:53 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 지방 빠지면 팔자 왜 부각 되는 건가요ㅠㅠ?
뜨디어윤곽 2019-01-31 (목) 08:03 5년전 신고 주소
쳐져여,,
hi