• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅁ 성형외과 턱성형 괜찮을까요.. 아님 다른곳??

owwwwh 2019-01-30 (수) 07:34 5년전 618
어디가 괜찮나요 안정성도 중요해서ㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅁ에서 해보신 분 있어요???그리고 안면윤곽은 병원고르는 기준이 있을까요??안정성 말고도..
...............................................................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,070,107
558,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꽃동자 2019-01-30 (수) 12:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워아 2019-01-30 (수) 16:20 5년전 신고 주소
안전성, 볼처짐예방, 디자인 등등요 그리고 ㄴㅁ..
다른병원도 좀더알아보세요^^

momo987 2019-01-30 (수) 22:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 2019-01-31 (목) 08:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

momo987 2019-01-31 (목) 23:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 2019-01-31 (목) 23:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

momo987 2019-01-31 (목) 23:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세월아가지마라 2020-08-12 (수) 01:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노노시 2019-01-31 (목) 17:50 5년전 신고 주소
가장 신경쓰게되는건 아무래도 안전과 결과 아닐까요
저도 턱수술은 진짜 신중하게 고민중이네요
밍스으 2020-06-28 (일) 02:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi