• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ 상담했는데요

예뻐져라 2018-07-04 (수) 17:02 5년전 1066
윤곽 3종 생각하고 갔었는데 아니나다를까 ㄱㄹㅎ ㅂㄴㅎ 원장님 3종 해야할 얼굴이라고 하셨구요.
하지만 수술하더라도 여기는 개선이 안 될 거고 이부분은 아쉬울 거고 크게 변화는 없을 거다 이런 말씀 위주로 하시기에 제가 너무 상심해서 효과 없을 거란 뜻이냐고 물었어요.
근데 막상 대답은 “전 수술하지 말라고는 안했어요. 효과 보실 거예요.”라고 하시네요.

ㄴㅈㅎ에서도 보자마자 3종 해야겠다 하시고 두 분 다 같은 진단에 같은 수술법 말씀하심ㅠㅠ

이러면 빼박 수술해야 할 얼굴이겠죠? 사실 무서워서 아직도 망설이는 중입니다. 10년째 고민만 하고 있네요...
님들이라면 이런 경우 수술하실 건가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,614,827
1,744,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
냥오 2018-07-04 (수) 17:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥰세이 2018-07-04 (수) 20:13 5년전 신고 주소
저는 얼굴도작은편이라 많이 효과도 못볼거랬는데
5년고민하다 ㄴㅈㅎ 예약했어요 ㅋ
꽃향수 2018-07-04 (수) 20:33 5년전 신고 주소
갸ㄹㅎ선생님좋으신듯 저번에어떤분보고하지말랫댓는데
규리미5255 2018-07-05 (목) 17:54 5년전 신고 주소
저두.고민만
아이린 2018-07-06 (금) 16:59 5년전 신고 주소
고민하다가 시간만보내다가도 언젠간하게되는거같더리고요..
규리미5255 2018-08-16 (목) 02:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi