• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

ㄹ*에서 하신분 계신가요???

igot2g**** 2017-12-22 (금) 12:31 6년전 409
ㄹ*에서 하신분 혹시 있으신가요?? ㅠ 하고 싶은데 좀 고민되네요.. 상담 다녀왔을때 당연히 성형외과 다 원장님이랑 상담하잖아요~ 만약 시간이 안되서 못하면 미리 저한테 말을 해줬어야 하는 거구요... 근데 당일날 실장이랑만 얘기하길래 제가 원장님이랑은 상담못하냐했더니 다 바쁘시다고 ㅋㅋ 참.. ㅠ 그래서 씨티 겁나 찍었는데 다 무쓸모였어요 실장은 아는게 없으니깐 윤곽 상담하는데 씨티도 안보고 그냥 얘기만 하더라구요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,682,002
1,746,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
m8m111 2017-12-22 (금) 17:06 6년전 신고 주소
어이없네요 ㅡㅡ 가기 가는이유가 원장보러 가는건데 ..
하니슈슈 2017-12-22 (금) 18:03 6년전 신고 주소
원장님이 젤 중요한데;;
좀 아니네요...........
hi