• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

상담다녀왔는데 우울해요 ㅠㅠㅠ

닉네임H 2012-02-01 (수) 12:33 12년전 2058
ㅇㅈ상담 가서 안면윤곽쪽 상담을 받았는데요~
상담하면서 상업적인거 그런건 좀 느꼈었는데
제가 할려는 윤곽 계획이 있었는데 그게 너무 잘맞아서
거기서 할려고 했는데요
여기와서 보니깐 평이 좀 안 좋아서 완전 혼란스러워 젔어요 ㅠㅠㅠㅠ
다른데를 더 찾아봐야겠죠 ㅠㅠㅠㅠ
근데.. 왜 평이 안좋은건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

885,986
616,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
크어아이 2012-02-03 (금) 10:32 12년전 신고 주소
저도 수술하기전에 병원들 무지 알아봤죠.
근데 평이 좋은글도 많지만 안좋다는 글을 안볼수는없는거같아요
어디든 완벽할수 없으니까요~
그래도 평이 좋으면 좋겠다라는게 사람의 마음이겠죠??^^
저도 결국 평판좋은 병원을 찾아갔으니까요 ㅋ
얼굴작은사람젤부랍 2012-02-05 (일) 04:50 12년전 신고 주소
평이 대체로 주관적으로 짧게 감정적으로 안좋게 말한것은 믿지마시고
좀 길게 쓰고 구체적인 후기 를 찾아보세요 열심히 찾으셔야겠어요.홍보성글도 많고 유언비어가 많아 인터넷에서 원하는 성형정보 찾기 어렵네욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi