• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식할때 반바지입구 하나요?

졍ㅇl 2009-11-02 (월) 16:09 14년전 2155
지방이식할때..
허벅지에서 지방뺄떄
머입구해여?
팬티입구하나여 아님
반바지입구하나요?
팬티입구하면 정말시른데
어떤분은 티팬티...입는다구하신분들도잇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답변좀 주세요
그리구 마취는 수면마취인가요>
붓기때문에너무고민인데..
전 팔짜랑 이마랑 턱이러ㄱㅔ 할생각이거든여..
얼굴이 좀 살짝 갸름이구여
피부도 좀두꺼운편인데
얼굴엔 살이너무없는편은아니에여..
고민이에여 ㅠㅠㅠㅠ
괘니얼굴 해서
이상하게될까바서...
답변좀..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

607,256
251,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
wooky 2009-11-02 (월) 18:51 14년전 신고 주소
저했는데용..병원서일회용티팬티줍니다 그거입고해요 수면마취하고ㅋㅋㅋ 바지벗고 올라가라고할때 완전 민망했지만 눈꼭감고 내몸을 맞겼(?)답니다 푸하하
졍ㅇl 작성자 2009-11-02 (월) 21:47 14년전 신고 주소
헉 ㅠ 반바지입구하는지알앗는데 ㅋㅋㅋ 그럼 혹시 티팬티입구하나요?ㅠㅠ
배양 2009-12-27 (일) 23:32 14년전 신고 주소
저는 일회용팬티같은 안주고.. 그냥 내팬티만 입고했는데..수술대에서 의사샘이 덮고있던 이불을 치웠을때.. 팬티사이로 털이 삐져나와서 민망했음..잠들었을때 치우지;;
hi