• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 3일째,,

파티 2009-11-01 (일) 15:54 14년전 2174
붓기가 진짜 장난이 아니네요,
지방이식 하신분들은 말씀하시지만, 이건 머, 권투선수
선풍기 아줌마, 피오나공주, 둘리가 따로 없네요,,,

완전 얼굴이 특이 볼이 터질것 같아요,,
눈밑에 애교도 했는데 붓기떄문인지 애교가 사라지고 ㅠ

원래 지금이 붓기 가장 심할때라고는 하지만 이건 도통
ㅠㅠ

그리고 지방이식하셨던 님들 혹시여,,
양쪽 볼이 다르게 부을수도 있는건가요???
제가 지금 왼쪽볼이 더 심하게 부었어요 사탕 10개는
물고 있네요,,, 흑흑 생착 안될까바 얼음찜질도 못하고

도와주세요 ㅠ ㅠ 심란하네요 ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,072,318
2,489,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
갸름조아 2009-11-01 (일) 21:33 14년전 신고 주소
네...원래 그렇더라구요...4일째부터는 조금씩 빠질거예요.
저두 2차했는데...1차때보다는 별로 많이 안 부었지만 그래도 얼굴이 좀 어색하네요..저도 그 심정 알아요..근데 다 빠져요...정상으로 돌아오려면 한달정도??
파티 작성자 2009-11-01 (일) 23:31 14년전 신고 주소
갸름조아님 말씀 들으니깐 조금 안정은 되네요,, 붓기는 원래 많이 붓는거는 알고 있는데 볼이 양쪽이 비대칭인게 자꾸 신경이 쓰이네요 ㅠ ㅠ
붓기와의 싸움인것 같아요 정말 ,,
hi