• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마실리...너무 우울해요

마델진 2009-11-01 (일) 03:00 14년전 1946
지금 이마에 실리콘넣은지 열흘지났구요.
제가봤을때 붓기가 없는것같아요.
만지면 딱딱하거든요 살이 별로 안만져지고..
근데 너무 빵빵해요 짱구같애요.
가족들이 너무 이상하대요 외계인같고 바가지같다고..
너무 우울해요.
보형물 밑으로도 붓기가 있을수 있나요
지금 얼굴이 이상해요 이마때문에
이마가 너무 짱구같아서 눈이 움푹들어가보여서 인상다배린..
열흘정도되면 붓기거의다 빠지지않나요?
얼굴 버려놔서 우울해서 죽을것 같아요..
수술한지 열흘됬는데 제거고민하고 있어요..
실리하신분들 경험담좀...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,130,185
1,706,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쫑아 2009-11-27 (금) 21:31 14년전 신고 주소
전 8개월 됐는데 첨에 붓기빠지면 괜찮겠찌했는데
6개월정도 되면 훨씬 낫긴 해요 근데 진짜 그 어색하고
외계인같은거는 안없어지더라고여 머리도 완전 절개선 머리도 안나고
땜빵완전크게 생기고 오히려 푹꺼졌던 내이마가 너무 자연스러워보이고 더 나은거 같아서 저는 곧 빼러 갑니다.
뭐 잘된 사람들도 있다하는데
저는 자연스러운게 최고라고 생각하기때문인지
진짜 인위적이고 웃깁니다. 휴.. 너무 스트레스
비비안 2009-11-28 (토) 14:31 14년전 신고 주소
열흘이면..붓기 일듯 기본 성형은 한달은 지나봐야 붓기 다 빠지고 잔붓기 남아있어염 좀더 지켜보세요 돈 아깝잔아염
hi