• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

얼굴이 큰편인데 무슨수술해야되나요??

롤로111 2009-11-01 (일) 01:39 14년전 1687
얼굴이 큰편인데 무슨수술해야되나요??
특별히 사각턱도 아니구..
약간 돌출입이란(성형외과서/.)소리는 들어봤구요..
광대도 그리 나온편이 아닌대 ㅠㅠ
전체적으로 얼굴은 큰느낌이예요..
몸이 작아서 그렇게 보이기두 하구요..
저는 어떤 수술을 해야할까요??
얼굴 작아지고 싶어요!~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

890,062
1,113,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
으늉 2009-11-01 (일) 11:32 14년전 신고 주소
님의말에 공감.... 저랑 같네요...저도 광대도 그리 나온것도 아니고 심한 사각도 아닌데 얼굴이 유난히 커요 물론 주변사람들도 다 그러고요...저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
영구없다 2009-11-02 (월) 02:55 14년전 신고 주소
우와.저두요 ㅠㅠ 근데 두상이큰게 유일하게대책이 안서는 길같네요...
저도 얼굴형은 이쁜데 깍을데는 딱히없고,, 성형외과가도선생님이 아쉽데요
두상이 커서... 딱히방법은없고 그렇게 살으라고하시던데... 그래서 얼굴더안커보이게 스타일에 많이 신경쓰는편 ㅠㅠ
멘도쿠 2009-11-02 (월) 21:55 14년전 신고 주소
아.. 저도요.. 주변사람들이 왜 안면윤곽 할려고 하냐고 하는데 얼굴은 크고.. 광대랑 턱도 안나온사람에 비하면 나왔는데 그렇다고 완전 사각도아니고.. 이도 가지런 하지는 않지만 교정할정도는 아니고.. 입도 그다지 안튀어나왔고.. 아.. 대체 뭘해야하냔 말이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가랸 2009-11-05 (목) 07:35 14년전 신고 주소
두상이 크면 말짱 꽝이에요. 대책없습니다 ㅠㅠ
쿠라라냐롸 2009-11-07 (토) 15:58 14년전 신고 주소
저도 두상이커서 브이라인하면 꼬깔콘된다던데 ㅜ 흑
hi