• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술

히거우 2020-06-01 (월) 13:51 4년전 203
지흡과 단식원을 들어가 30KG를 빼고도 얼굴형이 마음에 들지않아
성예사분들께 여쭤보니 얼굴형 수술로 윤곽수술 추천해주셔서
알아보는중입니다 얼굴쪽 수술로는 아예 하나도 모르기때문에
이제 처음부터 봐야하는데 윤곽수술이라는 단어도 낯설고 어디가 잘하는지 몰라서
일단 제가 지흡받았던 곳으로 가서 물어볼까하는데..
수술하시는분들끼리는 괜찮은 분으로 알고계시지 않을까 생각이드는데요
지흡해주신 원장님이 제 첫 고민부터 지흡을 하게된 과정,
그 후에 얼굴형을 고민하는것도 다 알고있기때문에
추천을 잘해주실거같고 믿음이 가는 원장님인데 괜찮겠죠?
지흡받은 병원에서는 원장님이 윤곽을 하지않기때문에 본인 병원으로 추천할 일도 없구요
어떻게 생각하시나요? 일단 가볼까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

792,526
1,062,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
윤곽우유 2020-06-01 (월) 14:22 4년전 신고 주소
지금은 키와체중이 어찌되시는지알수있을까요? 얼굴에살이 많으신분은 윤곽해도 잘 티가안나는경우가있대요..

히거우 작성자 2020-06-02 (화) 14:59 4년전 신고 주소
[@윤곽우유] 글에도 보이듯이 지흡과 단식원으로 살을 많이 빼서 얼굴에 살이 없어요 그래서 얼굴형이 마음에 들지 않더군요
eeeun 2020-06-01 (월) 16:18 4년전 신고 주소
얼굴에 살도 많이 빠지셨나요? 윗분 말처럼 얼굴 살도 결과에 미치는 영향이 있어서... 병원은 그 원장님께도 추천 받아보시고, 그 외에도 발품 팔아보신 후 가장 마음에 드는 곳으로 결정하셔도 좋을 것 같아요!

히거우 작성자 2020-06-02 (화) 15:00 4년전 신고 주소
[@eeeun] 네 얼굴 살도 많이 빠져서 나오는 얼굴형을보니 뼈문제로 보여서요 얼굴형자체가요 상담가봐야겠네요
옙쀼 2020-06-01 (월) 21:47 4년전 신고 주소
그 병원 원장님이 믿을만한 분이라고 생각되신다면 가서 여쭤보고 개인적으로도 손품을 팔다가 발품 시작하고 알아보신 후에 상담도 다녀보셔야 하지 않을까 싶어요. 물론 좋은 원장님이시겠지만 개인적으로 원하는 부분에 좀 더 잘맞는 선생님이 있을 수도 있고 모든 성형 수술이 마찬가지지만 윤곽 같은 경우에 쉽게 결정할 문제는 아니라고 생각 돼서요. 그 분야 전문가한테 직접 대면 상담 하는게 제일 정확하고 빠른 방법이지 않을까 싶습니다.

히거우 작성자 2020-06-02 (화) 15:01 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 지흡했던병원 원장님은 여태 보면 믿을만한분인것같아요 다른데도 그럼 추가로 알아봐야할지.. 먼저 가보긴해야겠네요

옙쀼 2020-06-04 (목) 14:45 4년전 신고 주소
[@히거우] 넹 저도 똑같은 얼굴 가지고 상담 받는건데도 말씀하시는 원장님마다 다 다르게 말씀하시거든요.
단순히 서로 의견이 다를 수도 있는 문제니까 손품 팔아보면서 2-3군데 정도는 직접 추려서 상담 갔다오시는게 좋지 않을까 싶어요.
전문적으로 윤곽을 다루는 원장님이 하는 말이 좀 더 디테일한 진단을 해줄 수 있을테니까용!

히거우 작성자 2020-06-09 (화) 15:04 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 감사합니다
hi