• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종수술 고민 중이에요ㅠㅠ

이젠난남희야 2020-05-14 (목) 18:08 4년전 204
ㅌㅋ, ㄷㅇㅇ, ㄱㄹㅎ, ㅂㄴㅂㄱ 상담 다녀왔는데요
수술 선택하기가 쉽지 않네요 ㅎㅎ 몇군데 더 다녀와봐야 할까요?
상담 받고 확끌리는 곳이 있긴 한데 더 다른 곳 괜찮은 곳은 없나 찾아보게 되고....
고민ㅠㅠ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,589,144
1,675,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
힐둥 2020-05-15 (금) 12:27 4년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ에서 했어요 4군데 다 괜찮은곳으로 잘 다녀보신것 같아요 저도 다녀보고 제일 괜찮았던 곳으로 수술받은거라.. 고민해보고 결정하시면 될것 같네요
종소리울려라 2020-05-15 (금) 16:14 4년전 신고 주소
저도 윤곽 3종해요 ㅎㅎ나나에서 이번달 말에 해요 ㅎㅎ
잘됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ
눈와 2020-05-15 (금) 19:41 4년전 신고 주소
충분하신뎅 ㅎㅎ 확끌리는곳 가보세요
엔젤하이 2020-05-15 (금) 23:33 4년전 신고 주소
저도 이제 3군데돌았어요...한4군데정도 더돌듯싶은데...느낌안오는병원에서하면 불안하실거예요...큰수술이잖아요...쌍수도아닌데 10번을돌아도 괜찮아요...
엔젤하이 2020-05-15 (금) 23:33 4년전 신고 주소
확끌리는곳은 어디셨나요?
어어아 2020-05-16 (토) 06:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2020-05-17 (일) 11:48 4년전 신고 주소
손댈려면 삼종해야대요
hi