• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

디엠 후기좀요ㅠㅠ

josea 2020-05-08 (금) 13:45 4년전 201
병삼이 평점 4.1에 바비톡 안면윤곽 이벤트 보니까
윤곽 3종이 439만원이더라구요(제가 눈여겨보고 있는 2곳보다 많이쌈 그 2곳은 한부위당 300만원 꼴)

보호자가 수술영상을 태블릿으로 실시간 모니터링할 수 있다는데 cctv가 없다는게 걸리네요
디엠에서 해보신분들 후기좀 써주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
오태식 2020-05-09 (토) 23:35 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅜㅜㅜ
오태식 2020-05-10 (일) 12:46 4년전 신고 주소
CCTV있다고 하시던데 없다는 얘기는 어떻게 하다 들으신건가요??

josea 작성자 2020-05-10 (일) 17:01 4년전 신고 주소
[@오태식]
바비톡 병원정보에서 봤어요
옙쀼 2020-05-14 (목) 03:39 4년전 신고 주소
수술 영상을 실시간 모니터링 할 수 있는데 cctv가 없다면 촬영 요청 하는 환자들에 한해서 카메라 설치하고 태블릿이랑 연결해서 보여준다는건가요?
hi