• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

보통 상담 시간 어느 정도 되나요?

이젠난남희야 2020-05-07 (목) 19:05 4년전 204
디에이 타코 갸름한 바노바기 두군데 씩 이틀에 거쳐서
상담 받을 예정인데 상담 시간 어느정도 될까요?
이 중엔 상담비 비싼 곳도 있어서 그 만큼 더 신경써서 봐주시겠죠??ㅎㅎㅎ
이왕 돈주고 상담 받는거 좀 제대로 받고 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,809,792
2,724,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
은지진 2020-05-08 (금) 11:44 4년전 신고 주소
상담 시간 한시간 잡고 이동시간 잡고 예약해야할거예요
할말폭격기 2020-05-08 (금) 16:22 4년전 신고 주소
디에이 갸름한 상담다녀왔는데 대기까지 해서 한병원에 1시간반정돈 기본 잡아야겠더라구요. 이동시간 고려해서 2시간씩 예약 잡아두면될거예요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아침엔커피 2020-05-12 (화) 11:05 4년전 신고 주소
1시간정도는 잡아야하던데요
hi