• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종이랑 코성형할건데 물어볼질문하고 병원추천부탁드려요ㅠㅠㅠ

제2의아버지찾아요 2020-04-24 (금) 10:20 4년전 198
성형은 시술만받아본 초시생인데요...ㅜㅜㅜ이번에 n년간의고민끝에 안면윤곽3종하고 코수술을 하기로했습니다
혹시 발품팔아볼병원이랑 갔을때 물어봐야하는? 질문같은게있을까요?
그리고 ㅂㄹㅇ여기는어떤가요? 지인이했는데 꽤만족한다거해서 여기를가볼까도하는데 워낙 사바사 케바케라서 ㅜㅜ...뭔가 나랑잘맞는분을찾아야하는데싶고 그렇네여...암튼 발품 팔만한 병원추천하고 질문해야할것들 어떤게있을지 도와주시면 감사드릴께여 ㅜㅜㅜ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,920
2,397,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
픽미픽미 2020-04-24 (금) 14:20 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ은 원장님 잘 골라가면 예쁘게 잘 되는 것 같아요 연예인들 했다는 소리도 많이 들리고요

제2의아버지찾아요 작성자 2020-04-24 (금) 19:27 4년전 신고 주소
[@픽미픽미] 그런가용...?! 혹시 가서 물어볼만한질문들있을까요 ㅠㅠ 우선 ㅂㄹㅇ은 예약상담은잡아놨네용
G1004 2020-04-24 (금) 20:31 4년전 신고 주소
거기도유명하긴하죠~ 코도잘하기로유명하던데!
hi