• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 성형외과랑 구강외과

설램 2019-12-18 (수) 14:55 4년전 198
옆광대로 10년넘게 스트레스 받다가 담달 수술결심 하고 카페 후기 계속 보고 있어요
보면 볼수록 부작용 사례가 너무 많아서 수술 포기 할까라는 생각까지도 들었어요..
갑자기 광대 밑이 훅 꺼지고 치아교정 후 앞볼까지 꺼지면서 광대가 더부곽되보이는 상황이에요ㅜㅜ
요즘 구강외과에서도 윤곽 많이 하던데 더 안전할거 같기도 하고요..  치아교정중 광대할거면 구강외과가 나을까요?물론 성형외과에서도 교정중 전혀 수술은 문제 없다고 해요.
글고 치과에서 계속 교정 마치고 광대수술 하라는데 어기고 수술했다가 부작용이라도 오면 감당하기 힘들어질거 같은데 ㅜㅜ 교정 끝나고 하는게 낫겠죠?ㅜㅜ
물론 잘되신분들이 더많지만 생각보다 문제 생긴 분들이 넘 많고 윤곽 말리시는분들도 많아서 걱정입니다..
그렇다고 스트레스인 광대 달고 사는것도 힘들구요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

792,842
674,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얄라얄라셩 2019-12-18 (수) 15:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조각인형 2019-12-18 (수) 17:33 4년전 신고 주소
개인적으로 성형외과 추천드립니다. 저는 의사들만 가입가능한 사이트에서 성형 하려는 의사들 의견을 봐왔거든요..
아잉이ㅎㅎ 2019-12-19 (목) 05:13 4년전 신고 주소
저두 윤곽은 성형
엘일호 2019-12-19 (목) 15:12 4년전 신고 주소
개인적으로 윤곽은 성형외과에서 하는게 좋을거같고 교정은 끝난후에 하는게 좋을거같아요.
hi