• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 고민중이에요ㅜ

Thdwn 2019-09-23 (월) 17:18 4년전 200
저는 안면비대칭이 고민인데요 남들이 봤을땐 비대칭 아닌거 같다고 하는데 사진만 찍으면 눈 위치도 광대위치도 달라요 광대는 만져보면 위치 다르다는게 느껴지구요 거울을 아래서 놓고 보면 광대가 크게 보이고 45도 광대도 있어요ㅠㅠ윤곽 수술이 맞는거겠죠,,?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

284,945
2,557,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
소영나리 2019-09-23 (월) 17:26 4년전 신고 주소
저도 안면비대칭 때문에 고민인데 혹시 척수가 틀어지거나 그런건 아니에요?

Thdwn 작성자 2019-09-27 (금) 01:04 4년전 신고 주소
[@소영나리] 아 그럴수도 있는거에요,,? 검사 받아봐야겠어요ㅠ
김스카이잉 2019-09-23 (월) 17:45 4년전 신고 주소
병원에 가셔서 상담 받으시는게....CT한번 찍어보세요

Thdwn 작성자 2019-09-27 (금) 01:05 4년전 신고 주소
[@김스카이잉] 그래야겠어요! 감사합니다!
서태영 2019-09-23 (월) 23:53 4년전 신고 주소
저도 그거 궁금한데...

Thdwn 작성자 2019-09-27 (금) 01:05 4년전 신고 주소
[@서태영] 아 혹시 알게되는 부분있으면 글 올려주세요!
슈퍼매직 2019-09-24 (화) 12:30 4년전 신고 주소
정확한건 여기 사람들도 모르니까 전문의랑 ct찍어보고 상담 받아보는게 좋으실거 같아요~

[@슈퍼매직] 감사합니다!!
와그르멘션 2019-09-24 (화) 14:16 4년전 신고 주소
뼈는 윤곽이 맞다고 해용....저는 광대랑 턱이 제일 고민이라 죽겠어용...병원 알아보는 게 제일 빡세네용..ㅋㅋㅋ

Thdwn 작성자 2019-09-27 (금) 01:07 4년전 신고 주소
[@와그르멘션] 맞는병원 찾는게 젤 어렵죠,,ㅠ
hi