• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담전 질문이요

이호영 2019-08-10 (토) 16:44 4년전 195
내일이랑 내일모래 해서 다섯곳 상담가는데 처음가는거라 막상 가서 뭐라 말할지 모르겠네요..ㅋㅋㅋ
광대랑 사각턱으로 상담예약했는데 어떤 질문하면되나요ㅠㅠ
그리고 상담끝나고 나올때 뭐라하고 나오나요? 그냥 생각해보고 연락한다하고 나오나요???
마지막으로 보통 한군데 상담하는데 시간 얼마나 걸릴까요...
내일 2시랑 3시30분 두곳 예약되어있는데 시간이 될런지 애매하네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,952,732
3,198,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
요ㅣㄹ라 2019-08-11 (일) 10:42 4년전 신고 주소
시간은 되실거 같구, 저 같은 경우는 수술방법,제 신경선에 따른 절제양,부작용,사후관리,마취전문의이런거 물어봤던 것같아요!
hi