• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

앞니 두개만 좀 교정하구 싶은데..

안녕도리링 2009-09-22 (화) 19:13 14년전 2302
제가 앞니가 약간 나비 모양 앞니?

인터넷 치니까 그 모양이 나비 모양 앞니라고 하더라구요..

돌출은 아니고 그부분만 고치고 싶은데..

요즘 연예인들 치아보면 다 가지런해서 치아가 가지런한것도 인상이 참깔끔해보인다는 느낌이 들더라구요..

근데 라미네이트로 두개만 고칠수있나요??..

라미네이트는 좀 튼튼하지 않다는 이야기도 있어서 찝찝하고..

교정하자니 교정기끼고 다닐 생각하면 민망한데..

교정기 끼면 추한가요? 중 고등학생이면 상관 없는데..

20대 성인이니까 교정기낀다는게 좀 그래서..

고민이에요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,568,533
1,653,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ongshim 2009-09-26 (토) 14:17 14년전 신고 주소
상담해보면 의사가 두개만 가능하다고할수도 있고 윗니 4개 6개 이렇게 해야한다고 할수도있어요.상담해봐야 알듯~ 전 윗니 6개만 성형하고싶었는데 의사가 최소 7개는해야 모양이 나온다고해서 7개했어요.정말로 대문니 2개만 시술가능하다고하면 비용도 얼마안할거에요.
눈물이주륵 2009-09-27 (일) 06:10 14년전 신고 주소
저로 라미네이트랑 임플란트가격좀;;
뽕쭈 2009-10-14 (수) 08:07 14년전 신고 주소
라미네이트는 개당 거의 60-70이구요
전 앞니 두개만했는데 모양은 이뻐요
돌출이아니시라면 두개만 하셔도 되요 ^^
당당 2009-10-14 (수) 23:23 14년전 신고 주소
앞니돌출이라도 모양에 따라 두개만하셔두되영~
죽고다시태어나기 2009-11-07 (토) 00:28 14년전 신고 주소
난 라미네이트 앞니 2개 했는데 두개에 80에 했는뎅. 스켈링 꽁짜로 받고.
hi