• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

[사각턱 7개월 경과]궁금합니다..

스몰씨드 2007-06-03 (일) 11:00 17년전 2127
벌써 입안절개로 사각턱 한지도 7개월이 지났네요...
쩝... ;;; 하지만 만족감은 별로 ㅠ.ㅠ... 수술할때 원장님께 근육도 같이 수술해주세요~ 했는데 출혈이 많다고 그냥 뼈만해도 충분하다고 해서...굳게 믿었건만... 결과는 역시나 근육이 문제네요... ㅠ.ㅠ. 그래서 조만간 중주파 할려구요... 전/후 사진 봤는데 대박이더라구요...쩝

저도 그렇게 되겠죠?? 마지막 희망입니다...

집안 가족은 다 달걀형인데 저만 자갈밭에 굴렸나봐요..ㅠ.ㅠ.. 울퉁불퉁... 이거뭐 초코바에 아몬드 올려 놓은것도 아니고 제 자신이 한심합니다...쩝...

아무튼 이번 중주파에서 꼭 효과를 봐야 할텐데요..

사각턱 생각하시는 분들은 꼭 근육도 같이 없애야 합니다... 아니면 저처럼 두번 돈나갑니다..ㅠ.ㅠ...

자 그럼 질문좀 드릴께요..

사각턱 하고 7개월째인데 아직도 턱쪽을 손으로 눌렀다가 5초후 떼면 뭔가가 뭉쳐있는게 느껴져서 불쾌하기 까지 한데요... 이 증상 나중에 없어지나요?? 혹시 경험하신분 없나요?? 이것땜에 턱도 짝짜기고 .....

아놔~ 진짜... 생각할수록 답답합니다... 고생고생해서 돈 벌어서 수술했는데 평균외모도 안되니...;;;

어떻게 같은 뱃속에서 태어난 사람인데 누구는 계란형이고 누구는 초코바 아몬드 막 올려놓은 모양이고 ;;;

너무 불공평해요~~~~~~~~~ 내가 얼마나 노력했는데 ㅠ.ㅠ...............아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

쩝...ㅡㅡ^ 답변 부탁드립니다....

모두 행복하시구요 남은 주말 마무리 잘 하시길....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

293,968
2,182,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi