• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

어제지방이식했어요

명이 2007-06-02 (토) 19:48 17년전 1762
제가 왕 초보라서
어제 볼에 이식을 했습니다.
눈및 팔자 광대 이렇게 했는데
광대를 해서 그런지 얼굴이 넘 커졋어요
광대에 대한 개념두 없었구
왕 초보였거든요 입이 넘 나와보여서
지방이식 생각한건데
원 선생님이 나온 입에 맞추신건지 볼이 튀어나오니
코가 안 보이구 얼굴은 커지고
어떻하죠?
예전에 얼굴로 돌아가고 싶어요
지방 다시 뺄 수도 있나요?
그러자니 돈이 아깝구
정말 속상합니다.
지방이식붓기와 얼굴이 자연스럽기까지
어느정도 시간이 걸리는지 알려주세요
그리고 지방흡수 시키려면 어떤 방법이 있는지
정말 안되면 빼야하는데 지방흡입(?)은

수술하고 나와서 깜짝 놀랐어요
축구공 하나가 있더군요
흑..........
남들은 수술하고 나왔을 땐
맘에 든다고 하던데

제발 답변 좀 주세요
부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,990,502
1,866,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
명이 작성자 2007-06-03 (일) 19:51 17년전 신고 주소
흑 답글이...........
mayra 2007-06-04 (월) 00:15 17년전 신고 주소
전 자연스러워지기까지 삼주는 걸린 것 같아요- 큰맘먹고 하신거니까 지방을 다시 뺄때 빼시더라도 한번 기다려 보세요- 화이팅!
꼬리리 2007-06-04 (월) 08:35 17년전 신고 주소
처음엔 붓기도 있고 그런거 예요..정말이지 금방 빠지니까 기다리세요.2주 정도 지나면 예뻐진답니다.절대 문지르거나 일부러 힘 가히지 마세요.나중에 후회해요.꼭이요..자연 스럽게 두세요.
명이 작성자 2007-06-04 (월) 12:21 17년전 신고 주소
mayra님, 꼬리리님 답글에 감사드립니다.
근데 꼬리리님 문지르고 힘가하면 지방이 흘러내리고 그러나요?
제가 첫날에 지식이 없어서 문지르고 그랫는데
저희간호사언니는 그냥 흡수된다구 그러던데
왜 후회하져? 어떻해요
그래서 얼굴이 펑퍼짐한건가?
휴 못살겟어요
rats 2007-06-04 (월) 23:40 17년전 신고 주소
난 자연스러워지는데 2개월 걸렸는데..ㅠㅠ
넘 문지르면 흡수되는게 아니구 울혈 생겨요...차라리 그병원가서 지방생착방지주사(트리암)를 정기적으로 맞으세여..근데 주사맞고 오히려 나중에 후회하는수도 있으니...시간이 약입니다..
전 턱주가리 하도 문대고 때려서 울혈이 완빵이예요..
맘을 편하게 갖고 거울보지 마셔용..ㅎㅎ

hi