• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

플라덴은 왜 진짜 후기가 없을까요?

꽃동자 2019-02-11 (월) 17:08 5년전 1814
인터넷에서 오지게 파보자 하고 네이버 다음 그리고 구글에서도 막 쳐보니까 구글에서는 심지어 빈라덴 뜸
오사마 빈라덴 테러리스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플라덴은 진짜 왜 이렇게 없징

그냥 치과였으면 바로 걸렀을 텐데 성형외과와 치과의 합동 뭐 그러는 데 일단 한 번 가봐야겠다 ㅜㅜ

왜 이렇게 후기 없나요 아시는 분 없나여?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

664,377
2,677,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
롤러 2019-02-11 (월) 21:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kidhudi***… 2019-03-03 (일) 19:32 5년전 신고 주소
[@롤러]  저도 비댓 공유 부탁드려도 될까요?
윤곽 알아본지 이제 1년이 후쩍 지났네요

아아젠 2019-08-18 (일) 11:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사각ㅁ사각 2019-02-11 (월) 22:49 5년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ 비댓 공유 부탁드려요ㅠㅠ

롤러 2019-02-14 (목) 19:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

as**** 2019-02-14 (목) 19:35 5년전 신고 주소
[@롤러] 저도 비밀글좀 ㅠㅠ 주세요 엉엉

사각ㅁ사각 2019-02-15 (금) 17:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신쪼리 2019-02-11 (월) 23:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃동자 작성자 2019-02-19 (화) 13:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신쪼리 2019-02-19 (화) 14:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃동자 작성자 2019-02-19 (화) 14:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신쪼리 2019-02-19 (화) 14:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티마임 2019-02-12 (화) 00:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

as**** 2019-02-14 (목) 19:36 5년전 신고 주소
[@뷰티마임] 저도 비밀글 공유부탁드려용. ㅠㅠ
달라질래 2019-02-12 (화) 01:17 5년전 신고 주소
저두 거기 상담도 갔다오기도했고 고려중인데
정보가 너무 없어요ㅜ
쵸파씨 2019-02-12 (화) 22:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이몽룡 2019-02-13 (수) 12:45 5년전 신고 주소
비댓 공유 부탁드려용 ㅠㅠ 저도 궁금해요

롤러 2019-02-14 (목) 19:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃동자 작성자 2019-02-19 (화) 13:19 5년전 신고 주소
[@롤러]
게시글 답글 보니까 플라덴글에 다 댓글 달아주시고 있던데 말투도 그렇고 ..쪼금..브로커 같은 느낌은 지울 수가없네여 제가 플라덴 브로커를 발견한 적도 있어서..
이번 주 토요일에 하신다니까 혹시 가능하시다면 후기 부탁드립니다

달라질래 2019-02-19 (화) 14:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃동자 작성자 2019-02-19 (화) 14:22 5년전 신고 주소
[@달라질래]
맞아요 브로커 저도 못 봤는데 저번에 한 번 의심되는 사람을 본 적 있어서
부작용 글은 저도 본 적이 없어요 정보 자체가 없어서 ㅜㅜ근데 저번에 제가 상담갔다가 시간없어서 나올때
수술하신 분 막 경과보러 오셨더라구요 여자분 평온하게 결과가 나쁘지 않은 듯이
그래서 후기나 꼭 홍보가 있어야만 사람들이 수술한다 아니다는 아닌 거 같아요 ㅜㅜ모르겄어여 도대체

달라질래 2019-02-19 (화) 18:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼굴뼈수술 2019-05-12 (일) 07:58 5년전 신고 주소
[@롤러] 저도 비댓정보 좀요
사라티우스 2019-02-13 (수) 21:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시드 2019-02-15 (금) 16:30 5년전 신고 주소
비댓 공유 부탁드려도 될까요? ㅠㅠㅠㅠ
코봉이뿌 2019-02-19 (화) 12:40 5년전 신고 주소
저도 비댓공유부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
사라티우스 2019-02-19 (화) 17:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베지터 2019-02-25 (월) 02:06 5년전 신고 주소
비댓 공유 부탁드려요 ㅠㅠ
츈츈 2019-02-25 (월) 04:38 5년전 신고 주소
비댓공유부탁드랴여ㅠㅠ
kidhudi***… 2019-03-03 (일) 19:32 5년전 신고 주소
비댓 공유 부탁드려요
다디아나 2019-04-09 (화) 02:17 5년전 신고 주소
비댓공유 부탁드려요
안나99 2019-04-12 (금) 19:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jhdulie 2019-04-13 (토) 17:38 5년전 신고 주소
비댓공유 부탁이요~~
spongebob 2019-05-17 (금) 01:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bigdong 2019-05-25 (토) 00:21 5년전 신고 주소
비댓 공유 부탁드려요~
녜헷 2019-06-10 (월) 20:34 4년전 신고 주소
저 여기 수술 예약잡고 왔는데 .. 비댓 공유해주실 수 있음 부탁드립니다 ㅜㅠ
바카카 2019-06-16 (일) 20:25 4년전 신고 주소
저도 비댓 공유 가능할까요 ㅠ 개원한지 10몇년 지났는데 그이래로 의료사고 한번도 안났다고 자부하시긴 하던데.. 이벤트도 이번에 부장님의 강력한 주장으로 처음하는거라고 하시고 (너무 가격 싸갖고;;)
다하고싶 2019-06-18 (화) 21:19 4년전 신고 주소
저도 비댓 공유 부탁드려요ㅠ
아아젠 2019-08-18 (일) 10:49 4년전 신고 주소
저도 여기 상담 다녀와서 추린 리스트 중에 한 곳인데 여기엔 후기가 너무 없네요
달달한복숭아앙 2019-12-25 (수) 21:04 4년전 신고 주소
저도 비댓공유부탁드립니다
hi