• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대만 하신분 계세요? 저 16일차인데

이쁘니량 2019-01-16 (수) 22:59 5년전 900
오늘 16일차 입니다..
윗입술 움직이는게 엄청 어색해요....ㅠㅠㅠㅠ
립스틱 바르고 음뫄음뫄도 안되구 ㅂ,ㅍ 발음이 안돼요..
시간지나면 괜찮아지는건가요????
또 광대쪽에 볼패임이 심한데 의사선생님께서 이런게 생겨야 굉장히 수술 잘된거라고 붓기빠지면 이뻐질거라고 하시더궁요ㅠㅠ
너무 걱정되서..ㅠㅠㅠㅠ  경험하신분들 제발 알려주시면 감사하겠습니다....

1. 윗입술 저와 같은 현상이 있었는지요ㅠ 언제 괜찮아지나요?
2. 볼패임 있으셨나요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,827,674
2,335,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
겜방주인 2019-01-16 (수) 23:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출탈출 2019-01-16 (수) 23:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠리야요 2019-01-17 (목) 00:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁘니량 작성자 2019-01-17 (목) 01:43 5년전 신고 주소
[@떠리야요]  걱정했어요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
킴쮸 2019-01-17 (목) 03:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gu**** 2019-01-18 (금) 21:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁘니량 작성자 2019-01-19 (토) 01:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gu**** 2019-01-19 (토) 18:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁘니량 작성자 2019-01-19 (토) 22:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덕현 2019-01-18 (금) 23:51 5년전 신고 주소
16일도도 그렇구나  5일찬데 걱정되네요
닭꼬지 2019-01-25 (금) 19:27 5년전 신고 주소
볼패임부작용이에요ㅜㅜ
볼패임병원 공유부탁드립니다 두글자만아니었으면좋겠네요ㅜㅜ
hi