• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대수술 조언 ㄴㅈㅎ 부작용?

뚜릉23 2019-01-02 (수) 17:55 5년전 2293
광대수술 알아보는 중이에요ㅠㅡㅜ

광대 넙대대한게 평생 스트레스여서.. 직쏘,하회탈 등등
닮았다는 말도 들었네요
후기 찾아보면 대부분 뜯어말리셔서
그냥 살까...하는 생각도 들긴 하는데
CBK ㅊㅂㄱ원장님 상담갔을때 넙대대하다고 광대 추천하시긴 하시더라구요 뼈를 잘라서 집어넣는다고 하셨던 것 같은데 가물가물

무튼 얼굴 작은 친구들이 제일 부러워요..
솔직히 3종으로 다 쳐버리고 싶은데 그건 무리일 것 같고 광대만 알아보고있는데

ㄴㅈㅎ병원(노종훈) 광대수술 어떤가요
쳐짐없다고 말씀하셨다는데 사실인지..
블랙이나 부작용있다는 후기도 본 것 같은데ㅠ
ㄹㅈ병원도 쳐짐없대서 혹하긴 한데 ㅂㄹㅋ가 너무 많아서 못믿겠고ㅠ
또는 추천하시는 병원있으면 알려주세요

수술한지 몇 년이상 되었는데 처짐없으신 분 찾습니다ㅠㅡㅜ 지나치지 마시고 조언주시면 감사히받겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,757,198
2,081,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
초콩s 2019-01-02 (수) 18:38 5년전 신고 주소
저도 광대스트레스여서 알아보다가 했어요 볼처짐이 제일 걱정이었는데 지금 한 2년좀 안됐는데 처음엔 붓기가 있어서 그게 볼처짐인줄알고 놀랬는데 아니었어용 지금은 만족해요
ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ병원 상담추천드려여

뚜릉23 작성자 2019-01-03 (목) 01:24 5년전 신고 주소
[@초콩s] 후기 남겨주셔서 감사해요-!
그 병원 후기가 너무 좋아서 봤는데 원장님이 성형외과 전문의가 아니시라서 걱정이 되더라구요
혹시 별다른 부작용은 전혀없으셨나요? 비고정방식이라서 또 걱정...
사후관리는 어떠셨는지ㅠ 궁금해요!
답글 달아주시면 감사하겠습니다!!!
네코맘마 2019-01-03 (목) 11:54 5년전 신고 주소
필요한부분만하세요ㅜ
ㄵㅎ갔다가 3종하겠다 했는데 아니라고 광대만 해도된다고 그랬거든여 다른곳도 광대위주로 얘기했고 .. 그래서 3종은 맘접었어여ㅜ
6년전이가 수술하신분 봤는데 처짐문제없대서 상담도가꾸 나쁜소린 못들어봤는데...ㅜ

뚜릉23 작성자 2019-01-04 (금) 04:35 5년전 신고 주소
[@네코맘마] 저도 상담을 가봐야 알겠네요ㅠㅡㅜ
혹시 거기서 수술 하셨거나 하실 예정이신가요?
저는 20대중반인데 벌써 얼굴이 쳐지는 것 같아서
광대하면 흘러내릴까봐..에훃
닷발스 2019-01-03 (목) 16:20 5년전 신고 주소
저는 ㄴㅈㅎ 안좋은 소리 거의 못 들어 봤어요. 전 거기서 3종 했는데 혹시 부정적인 글 어디서 보셨는지 물어봐도 될까요?

뚜릉23 작성자 2019-01-04 (금) 04:41 5년전 신고 주소
[@닷발스] 옛날에ㄴㅈㅎ이 전반적으로 후기가 괜찮아서 거기로 정하고 여기저기 카페랑 어플 서치하다가 본 것 같아요
안좋은 후기보고 마음접었던 것 같은데
시간도 지났고 하두병원이 많고 제가 여기저기 뒤져봤어서 정확한 정보가 아니라서여기에 질문글 올린거에요
마음쓰지 마세요!
위보 2019-01-05 (토) 02:11 5년전 신고 주소
저는 광대처짐없었는데용. 옆광대만 뼈절제하고 45도 광대는 야큐스컬프라고 지방층을 녹이는게 있는데 그것만하고 그 밑에 심부볼 지방이식좀 했어요. 많은 사람들이 튀어나온 광대때문에 스트레습받는다고 하는데 실제로는 볼살이 너무 없어서 광대가 도드라져 보이는 경우가 있대요!
혹시 그 경우는아닐지 생각해보셔요. 그리고 45도 광대는 일단 건들이면 살쳐진다고 보셔야됩니다. 팔자주름이 생기실텐데. 지금상태와 광대가 정리되고 살쳐지는 상황을 생각해보셔서 어느상황이 보기더 좋을지 생각해보셔야 될거 같습니다! 뼈축소는 작용, 살처짐은 반작용

스팸스팸 2019-01-05 (토) 13:12 5년전 신고 주소
[@위보]  45도별로없으셨어오?

뚜릉23 작성자 2019-01-05 (토) 13:50 5년전 신고 주소
[@위보] 친절한 답글 너무감사드려요ㅠㅡㅠ
저도 옆광대만 치고싶은데 혹시ㄴㅈㅎ에서 수술하신건가용?
볼살이 너무없는경우는 절대 아니에요..안타깝게도..ㅠ
지방흡입도 해야할판이에요

위보 2019-01-05 (토) 19:59 5년전 신고 주소
[@뚜릉23] 허허.. 45도 광대가 되게 도드라졌었습니다.
그런데 저같은경우는 광대가 있는게 좀 매력이라고 생각하는 사람이라서.. 지금도 45도 광대는 남아있는데 정말 조금 있는 정도로만 있습니다

스팸스팸 2019-01-06 (일) 00:48 5년전 신고 주소
[@위보] 옆광대만 치셨는데 45도가 죽을 수 있어요?

위보 2019-01-05 (토) 20:00 5년전 신고 주소
[@뚜릉23] 저는 ㄹㅋㅋ에서 했습니당
꼰대가르송 2019-01-06 (일) 13:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜릉23 작성자 2019-01-06 (일) 14:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼰대가르송 2019-01-06 (일) 16:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류이씨 2019-01-08 (화) 00:26 5년전 신고 주소
리젠두 양악해서 cbk랑 같이 알아봤었는데 ㅜ
병원이 많기도 하고 어떻게 골라야할지 감이안잡히네요 ..
hi