• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅁㅇㅁㄷㄱ소프트광대

대나무 2018-07-20 (금) 02:38 5년전 893
안녕하세요 20대 남자입니다. 요즘 광대생각많이하고있는데요. 소프트광대 얼마인가요?? 그리고 가족들한테 말안해도 될까요? 말안하면 못알아볼까요? 몇십년을 같이살았는데 못알아보는건 그게 이상한 걸까요? 반대하실꺼같아서요. 조언 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

539,635
819,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
노노시 2018-07-20 (금) 10:52 5년전 신고 주소
광대큰편이면 당연히 알아볼거예요
라인정리 정도면 살빠졌나 예뻐졌네 이런느낌이지 쟤가수술했나 이렇게는상상못하시고 머리스타일을 평소랑은 다르게한 느낌같은...
금액이 300이였나 그즘인걸로 그억나네요

대나무 작성자 2018-07-20 (금) 17:04 5년전 신고 주소
[@노노시] 정보 감사합니다
hi