• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 병원

내사랑내곁에 2017-12-26 (화) 21:29 6년전 577
추천 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
신논현역에 ㅂ 알아보고 있었는데 좀 더 알아봐야 할거같아서.... ㅂㄹㅇ 알아보다가 거기는 제꼈구요 ㅠㅠ 어디가 좋을까요 너무 어렵네요 몇년째 계속 일아보기만 하고 ㅠㅠ
꼭 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,529,732
29,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hoyaaaaa 2017-12-27 (수) 10:21 6년전 신고 주소
윤곽병원은 생각보다 많으니 좀더 시간 두고 알아보세요 되도록 상담도 가보는게 좋은거 같아요 다녀오심 결정하는데많은 도움이 되더라구요
bbb**** 2017-12-29 (금) 19:18 6년전 신고 주소
저는 ㅂㄴㅂㄱ에서 상담받았는데 후기들도 많이 찾아봤는데 부작용 적고 후에 관리도 잘 해주시더라구요 ㅂㄴㅂㄱ에서 상담한번받아보세여 저할땐 무료였어요!
테란드 2018-01-02 (화) 02:09 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 왜 제꼈는지 알 수 있을까요?
눈눈 2018-01-04 (목) 16:31 6년전 신고 주소
ㅂ ㄱㅀ 괜찮은거같더라구요
hi